Amelia_Raskolnikowa Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Amelia_Raskolnikowa Никнейм администратора: Anthony_Paris Описание благодарности / пожелания: Удачи на посту ГА!
John_Keller Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: John_Keller Никнейм администратора: all admin's Описание благодарности/пожелания: Самые лучшие админы на 7 сервере)
Heinrich_Kancler Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Heinrich_Kancler Никнейм администратора: Весь админ состав Описание благодарности / пожелания: Молодцы, нормально работаете, привет вам с третьего!
Ruslan_Kogut Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ваш никнейм: Ruslan_Kogut Никнейм администратора: all Описание благодарности: всем спасибо за работу и успехов.
Boulevard_Queensight Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Anton_Zalutcki Описание благодарности / пожелания: Мой братан,мой бро,мой братишка,мой братанчик. Удачи,братан,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Jet_Rakhimov Описание благодарности / пожелания: Мой младший,с днем рождения!!! 13 лет - это уже не шутки,совсем вырос,да еще и ПГС за ПГ. Так держать! Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Aleksey_Gryzovik Описание благодарности / пожелания: Мой братан,я не знаю кто ты,но ты молодец!!!!! Никогда не сдавайся перед трудностями. Все проблемы в жизни проверяют наш характер и делают нас сильнее. И только после того, как вы признаете свое поражение, вы вдруг начинаете понимать, что успех был на самом деле так близок, не хватило лишь немного упорства. Ваш никнейм: Boulevard_Queensight Никнейм администратора: Diego_Geyzer Описание благодарности / пожелания: Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Capture228 Опубликовано Вторник в 22:19 Опубликовано Вторник в 22:19 Ваш никнейм: Rednapp Squad Никнейм администратора: Nikolay_Bosow Описание благодарности / пожелания: Спасибо за работу!
Pablo_Moore Опубликовано Суббота в 13:26 Опубликовано Суббота в 13:26 Pablo Moore @all Привет с четвертого!
August_Hoffmann Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ваш никнейм: Foma_Vladimirskiy Никнейм администратора: Artemiy_Mikado, Michael_Mikado, Zagid_Mikado,Valentin_Mikado,Lina_Reichelderfer,Daniele_Homyakov,Maxim_Sharganov,Nikolay_Bosow,Daniel_Harrington Описание благодарности / пожелания: Самые лучше удачи на посту вам по меньше репортов и читаков
Arthas_Goth Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ваш никнейм: Arthas Goth Никнейм администратора: Fedor Santoni Описание благодарности: Всех благ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти