Remgik_Bakaev 107 · ID: #901 Опубликовано 15 июня Ваш никнейм: Remgik_Kot Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Красавчики, хорошей продуктивной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #902 Опубликовано 18 июня Ваш никнейм: Wolfgang_Kalashnikov Никнейм администратора: Leonardo_Gromov, Mikhail_Zhuravlev, Maksim_Chekal, Dmitrij_Alekseevich, Stepan_Vetrov, Nikita_Linwood, Karmelitta_Delarentto Описание благодарности / пожелания: Самые крутые челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aureliano_Revazov 128 · ID: #903 Опубликовано 19 июня Ваш никнейм: Zakhar_Izmailovsky Никнейм администратора: Nikita_Shelkovnikov Описание благодарности / пожелания: Никита - лучший ГсЗФ и это факт, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Hoggarth 52 · ID: #904 Опубликовано 20 июня Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth Никнейм администратора: Anthony_Paris, Daniel_London, Stepan_Vetrov, Nicola_Kingsman, Alexandr_Vlasov, Arnold_Fenix, Artemiy_Kornyakov, Nikita_Shelkovnikov, Artemiy_Vlasov, Anton_Zalutcki, Leonid_Bosow, Jason_Fenix, Vyacheslav_Bakaev, Ivan_Homyakov, Anatoliy_Vlasov, Edward_Adamson, Daniil_Marshalov, Finn_Fenix, Karmelitta_Delarentto, Timur_Bazhenov, Wolfgang_Queensight, Just_Vilson, Timofey_Sobolev, Otto_Vlasov, Jey_Dagger, Matvei_Volkov, Gordon_Gardner, Ivan_Pupyshev, Dmitrij_Alekseevich, Erik_Linwood, Nikita_Linwood , Leonardo_Gromov, Cary_Che, Adrian_Eclipse, Kevin_Kasper, Maksim_Chekal, Mikhail_Zhuravlev Описание благодарности / пожелания: Уфф, очень долго писал. Администрация #7 самая лучшая, удачи им там ну да. Только пусть администраторы будут добрее, а то какие-то не сигмы выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato Ruiz 14 · ID: #905 Опубликовано 23 июня Ваш никнейм: Yamato_Ruiz Никнейм администратора: all admin's #7 Описание благодарности / пожелания: Лучшие админы #7 сервера Admin для Yamato_Ruiz - По возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Glukharev-Solov 3 · ID: #906 Опубликовано 24 июня Ваш никнейм: Vito_Glukharev Никнейм администратора: Timur_Bazhenov Описание благодарности / пожелания: Хороший блогер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Glukharev 2 · ID: #907 Опубликовано 24 июня Выражаю благодарность Timur_Bazhenov за его работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Glukharev 13 · ID: #908 Опубликовано 24 июня Ваш никнейм: Alex_Glukharev Никнейм администратора: Timur_Bazhenov Описание благодарности / пожелания: Тимурка красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Revazov 259 · ID: #909 Опубликовано 24 июня Все админчики крутые, +rep. Но эти прям : Anthony_Paris, Nikita_Shelkovnikov, Artemiy_Vlasov,Alexandr_Vlasov, Vyacheslav_Bakaev, Anatoliy_Vlasov, Wolfgang_Queensight, Timofey_Sobolev, Nikita_Linwood. Всем удачи! Желаю достичь своих целей, да и в принципе все. Пока (хочу обратно) ). by August_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Glukharev 44 · ID: #910 Опубликовано 24 июня Ваш никнейм: Viktor_Glukharev Никнейм администратора: Timur_Bazhenov Описание благодарности / пожелания: Отличный товарищ, и крутой блогер! Желаю 10.000 подписчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #911 Опубликовано 25 июня Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky Никнейм администратора: All admin teams Описание благодарности / пожелания: Спасибо за службу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #912 Опубликовано 26 июня Ваш никнейм: Augustin Grozniy Никнейм администратора: Matvei Linwood, Nikita Linwood Описание благодарности / пожелания: Лучшие ребятки, жду вас на высоких должностях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Deruk 4 · ID: #913 Опубликовано 26 июня Ваш никнейм: Pavel_Deruk Никнейм администратора: Timofey_Sobolev Описание благодарности / пожелания: Очень активный администратор, очень быстро выявляет нарушителей, желаю повышений в должности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #914 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: James_Homyakov Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: ну просто лучшие, спасибо за работу на сервере, не будь Вас, была бы разруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #915 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: Ivan_Archer Никнейм администратора: All admins Описание благодарности / пожелания: Всем спасибо за столь классный актив и движ на сервере. с удовольствием вернулся на сервер и пока остался доволен работой админов. желаю поменьше выдавать мне наказания и крепкого здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #916 Опубликовано 1 июля Ваш никнейм: James_Homyakov Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности / пожелания: Ну хорошие вы же, люблю вас. ой, я не то я Ali_Rockefeller оййййййййййййййййййййййййййй короче от Али Рокфеллера вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vagodroch_k 15 · ID: #917 Опубликовано 1 июля Ваш никнейм: Kirill_Lazarev Никнейм администратора: Весь админский состав Описание благодарности / пожелания: Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ ХОРОШИЕ,МОИ ЗАЙКИ,КОТЯТКИ,ХОМЯЧКИ,ПТЕНЧИКИ.ВСЕХ ОБНЯЛ by Kirill_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #918 Опубликовано 2 июля Ваш никнейм: Alexey_Feofilov Никнейм администратора: Alexandr_Vlasov Artemiy_Vlasov Vyacheslav_Bakaev Daniil_Marshalov Leonardo_Gromov Daniel_Mayer Описание благодарности / пожелания: прикольные ребята, мне нравятся. одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flodi_Homykov 18 · ID: #919 Опубликовано 3 июля Ваш никнейм: Lucas_Schultz Никнейм администратора:Remgik_Kot Alexandr_Vlasov Artemiy_Vlasov Vyacheslav_Bakaev Ivan_Homyakov Just_Vilson Erik_Linwood Nikita_Linwood Matthew_Linwood Michael_Linwood Matvei_Linwood Markiz_Mackenzie August_Homyakov Описание благодарности / пожелания: прикольные ребята, мне нравятся. Пожелаю им стоять долго на посту. И всегда так работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vgsdfvdsg 5 · ID: #920 Опубликовано 3 июля Ваш никнейм: Ara_Bosow Никнейм администратора: Nikolay_Bosow, Leonid_Bosow Описание благодарности / пожелания: Мои любимые пупсики, удачи на посту любимки <3 (Босов почини теслу ПЖЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...