Martin_Patapov 0 · ID: #161 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ваш ник: William_Morris Ник администратора: Thomas_Morris Описание благодарности / пожелания: Хороший администратор, добрый и хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #162 Опубликовано 25 февраля, 2021 Мой никнейм: Andreas_Salvadro Никнейм администратора: Astrtid_Adler Описание благодарности/пожелания: Хочу выразить огромную благодарность Астрид за её работу на благо сервера. Без всяких сомнений могу сказать, что она один из лучших администраторов на сервере. Всегда помогает, консультирует по любым вопросам, своевременно отвечает в жалобах. Желаю успехов в работе, терпения и благополучия. Оставайся такой, какая ты есть! К моим словам присоединяется вся большая семья сотрудников ГУВД-М :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Ferrera 2 · ID: #163 Опубликовано 26 февраля, 2021 Мой никнейм: Magnaccia_Salvadro Никнейм администратора: Astrtid_Adler Описание благодарности/пожелания: Поддерживаю слова сказанные выше, мы благодарим всем дружным коллективом данного администратора за ее старания. Имея возможность, я готов поспорить, что не каждый администратор уделяет столько времени и внимания своей фракции, как она. Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #164 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш ник: Thomas_GrainНик администратора: Viktor_AlekseevОписание благодарности / пожелания: топ ЗГА, надеюсь, что будешь ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #165 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш ник: Wolfgang_WolfskinНик администратора: Leonardo_Witten Описание благодарности / пожелания: Хороший администратор, добрый и хороший человек. Удачи в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Witten 0 · ID: #166 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш ник: Dino_Kasper Ник администратора: Leonardo_Witten Описание пожелания: Хороший вежливый Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #167 Опубликовано 26 февраля, 2021 1.Jake_Kasper 2.Leonardo_Witten Описание пожелания: позитивный, добрый и отзывчивый администратор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #168 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ваш ник: Royce_KasperНик администратора: Stanislav_Moore, Emily_WolfskinОписание благодарности / пожелания: Крутышки, помогают когда нужно, на все вопросы связанные с игрой, отвечают даже в ВК, а не только в репорт. Классные МПшки всегда от них. Стасян на ГА быро, а Даша на ЗГА!!! Кчау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амр777 0 · ID: #169 Опубликовано 2 марта, 2021 1. Foremunishulimssiinnssks_2019 2. VB все администраторы, в особенно которые: Viktor_Alekseev Martin_DeVito Daniel_London Astrid Adler Vyacheslav_Sheremetev Andrey Gazizov Raumeieoindo Delamarejjerre Amilia_Rine 3. админы крутышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #170 Опубликовано 4 марта, 2021 Ваш никнейм: Aleksandra_Beasts Никнейм администраторов: Vyacheslav_Sheremetev,Stanislav_Moore, Martin_DeVito,Astrid_Adler,Markus_Murphy,Irel_Iverson.Описание благодарности / пожелания: Я хоть и репорт пишу вам "Спасибо за помощь" но я не могу это просто так оставить. Поднимающие настроение и самые лучшие, помогают в своих возможностях. Вы люди с большой буквы. Спасибо вам, продолжайте в том-же духе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #171 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Ваш ник: Damon_KasperНик администратора: Max_Angolov Описание благодарности / пожелания: Хороший ПГс, выдайте ему 3 lvl ! Изменено 8 марта, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #172 Опубликовано 8 марта, 2021 1. Arnold_Lamadjo 2.Safa_Gilmore, Vyacheslav_Sheremetev, Victoria_West, Martin_DeVito, Artur_Mayorov 3.Крутые админы, пожелаю удачи на посту администратора Province #7. Практически всегда помогают в трудных ситуациях. Короче - топ админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #173 Опубликовано 11 марта, 2021 Ваш ник: Adam_Whisky Ник администратора: Danil_Svetlov, Vyacheslav_Sheremetev, Astrid_Adler Описание благодарности / пожелания: Топ админы, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #174 Опубликовано 11 марта, 2021 Ваш ник: Don_Kasper Ник администратора: Ivan_Zvyagentsev Описание благодарности/пожелания: Хороший администратор по Мероприятиям. Делает весёлые, интересные, развлекательные МПешки. Пусть продолжает в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #175 Опубликовано 16 марта, 2021 Ваш ник: Роман_Бир Ник администратора: Ivan_ZvyagentsevОписание благодарности/пожелания: z ;tkf. 'njve flvbye cfvjuj yfbkeixutuj ghjwdtnfybz d rfhmtht flvbybcnhfnjhf cthdthfб f nfr;t herjdjlbntkzб lj,hf b gjpbnbdf/ Ltkftn njgjdst vgб rhenjq d j,otv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Cobain 4 · ID: #176 Опубликовано 25 марта, 2021 Ваш ник: Vladimir_Cobain Ник администратора: Daniel_London Описание благодарности / пожелания: Самый адекватный и добрый Администратор с огромнейшим онлайном на сервере. Желаю Вам стать если не ЗГА, то ГА. Успехов Вам, надеюсь, Вы с нами надолго. Большой привет от всей нашей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #177 Опубликовано 28 марта, 2021 Ваш ник: August_Witten Ник администратора: Danil_Svetlov Описание благодарности / пожелания: Классный парень, с ним очень приятно общаться. Помогал мне много раз, давал кататься на машинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #178 Опубликовано 28 марта, 2021 Ваш ник: German_Witten Ник администратора: Danil_Svetlov Описание благодарности / пожелания: крутой кентик, всегда готов помочь и вообще позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaski sueta 0 · ID: #179 Опубликовано 28 марта, 2021 Ваш ник: Thomas_Witten Ник администратора: Danil_Svetlov Описание благодарности / пожелания: Очень позитивный человек,и администратор,всегда помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #180 Опубликовано 29 марта, 2021 Ваш ник: Letrancel_Klimovsky Ник администратора:William_Gordey Описание благодарности / пожелания: Помог машинку до СТО трактором перенести, да и в целом очень добрый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться