Artem_Gaydarov 2 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Хорошо,будь по-вашему 2. Сопротивление было максимум в конце,но никак не от семьи Гамбино. 3.Это уже не ваше дело было кому я это говорил 4.У меня это всё было? Нет. Может у некоторых них было что-то из этого,но точно не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2020 Ошибаетесь, это наше дело. Вы были в зоне проведения операции, где по умолчанию собирались лица, для совместного правонарушения. Уж случайный образом оказаться вы там не могли, довольно далеко от города приехали. И по стечению обстоятельств в место, где собираются лица для совместного правонарушения. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #23 Опубликовано 13 июня, 2020 Не совсем ваше. Ладно,смысла тоже с вами нету разговаривать,точка зрения у вас одна и та же. От следящего ответа положительного тоже не дождусь,ведь вы оба зацикливаетесь на одном и том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 13 июня, 2020 А что собственно не так? При собрании такого кол-ва людей вызываются сотрудники МВД для поддержания порядка. Вы таких мер не предприняли, собственно за это и понесли наказание. Или вы хотите, чтоб я поверил в то, что вы там собрались шашлыки пожарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #25 Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Artem_Terechev сказал: Конечно же смутило,ведь мы просто стоящие люди,которые собрались толпой допустим,отдохнуть Во-первых, у сотрудников была информация о том, что планируется стрела преступных группировок, поэтому на её подавление был вызван ОМОН. Во-вторых, вряд ли бы толпа просто собралась, допустим отдохнуть, в бронежилетах, кастетах и с баллончиками краски. Вряд ли они являются такими никому не доверяющие художники. Вы находились в этой компании и с этими людьми, поэтому и пошли за соучастие. Лидер вам уже всё описал, описывать еще раз не вижу смысла. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться