Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГУВД-Н] Edya_West

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Edya_West
3. Суть жалобы: Решил сделать пробежку вокруг "Золотого дождя",можно сказать проверить что с другими случилось людьми,кто имел представление что происходит там. Целых 12-15 минут я просто стоял и можно сказать удивлялся что делали сотрудники ГУВД-Н,я стоял рядом с семьёй Гамбино и просто смотрели на "ОМОН",мы на это спокойно отреагировали в принципе как и я,после чего они добрались и до нас,мы так-же спокойно стояли ничего не делали и далее нас начали одним за другим вязать называя причину "Соучастие",а теперь вопрос,в чём состоит таких "РПшных" Омоновцев,которые ничего не продумав сразу начинают творить всякий бред.
4. Доказательства: https://youtu.be/3tHfVZmXfRM

Поделиться сообщением

Edya_West

Добрый день, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу.
Я так и не понял на что именно вы оставили жалобу. Как прокомментировать вашу "Пробежку" не знаю. Каждый же будет бегать по оцепленной территории... (ПГ) В течение тех 15-и минут, которые Вы стояли, Вы могли поинтересоваться, что Вам делать. По прибытию на территорию проведение спец.операции были даны предупреждения. Вы их проигнорировали за что и были задержаны.
В чем заключается бред? В выполнении положенной мне работы?
С вашей же стороны: ПГ (бегать по оцепленной территории, с 10+ сотрудниками спец.подразделений, которые целились на Вас), нонРП\уход от РП (убегали после отыгровки, как на Вас нацепили наручники)
Док-ва предупреждений: https://imgur.com/a/pVyCtjo

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Чем я мог поинтересоваться во время всего этого?)Вроде ничем. Предупреждения я толком нормально не увидел потому что начали спамить тем что вы отыгрываете наручники и т.д,по вашему прибытию я просто стоял и ничего не делал,так-же я распрашивал в это время что происходит и почему же,повторюсь на этом я не получил нормального ответа и ваши сослуживцы дальше начали вязать всех. На счёт ПГ,1 лишь круг пробежать иногда останавливаясь и ВЫ же услышав что я с кем-то поздоровался можно посчитать что я соучастник,смешно то как было. Я в принципе сразу же остановился как только сказали стоять на месте(и да,звучит предупреждение после идёт СРАЗУ ЖЕ выстрел без какой либо задержки),начинаю сразу говорить то что я отношения не имею к этому,лишь приехал посмотреть на это всё,но как вам было дело не до этого,а до отчёта 🙂 А вот это уже ваши проблемы что вы не в силах быстро прописать команду для наручников чтобы заковать меня,за 1 секунду вы не успеете же ультра-быстро достать наручники далее как-то их быстро надеть. И ПГ это когда в вас целится какой-нибудь ГУВД/ГИБДД прямо в стекло и уезжая спокойно будто ничего не было,это уже и есть ПГ,а не то что бегать по всей территории и можно уже считать это за "PG"(Тофтология :l)

Поделиться сообщением

Edya_West
10 минут назад, Artem_Terechev сказал:

Чем я мог поинтересоваться во время всего этого?)Вроде ничем. Предупреждения я толком нормально не увидел потому что начали спамить тем что вы отыгрываете наручники и т.д,по вашему прибытию я просто стоял и ничего не делал,так-же я распрашивал в это время что происходит и почему же,повторюсь на этом я не получил нормального ответа и ваши сослуживцы дальше начали вязать всех. На счёт ПГ,1 лишь круг пробежать иногда останавливаясь и ВЫ же услышав что я с кем-то поздоровался можно посчитать что я соучастник,смешно то как было. Я в принципе сразу же остановился как только сказали стоять на месте(и да,звучит предупреждение после идёт СРАЗУ ЖЕ выстрел без какой либо задержки),начинаю сразу говорить то что я отношения не имею к этому,лишь приехал посмотреть на это всё,но как вам было дело не до этого,а до отчёта 🙂 А вот это уже ваши проблемы что вы не в силах быстро прописать команду для наручников чтобы заковать меня,за 1 секунду вы не успеете же ультра-быстро достать наручники далее как-то их быстро надеть. И ПГ это когда в вас целится какой-нибудь ГУВД/ГИБДД прямо в стекло и уезжая спокойно будто ничего не было,это уже и есть ПГ,а не то что бегать по всей территории и можно уже считать это за "PG"(Тофтология :l)

Поинтересоваться тем, что Вам делать в данный ситуации. Никто бы Вам не сказал: "пробеги по оцепленной территории". То что Вы не увидели - сугубо Ваши проблемы. Я предупреждения дал, на что, собственно говоря у меня имеются доказательства(на 2-м скрине видно Ваш ник). К сожалению, пробежать 1 круг по территории, оцепленный спец. подразделениями, так же является ПГ. 
По вам никто не попал, т.к. огонь был открыт только в предупредительных целях. 
Мои проблемы, что я не в силе прописать команду? Системы провинции не дают этого сделать, если задержанный двигается.
Если на Вас целятся во время того, как надевают наручники, и вы убегаете, это, к сожалению, тоже ПГ.

Изменено пользователем Edya_West

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Если судить по вашей логике,то если ты чуть двинешься это считается за ПГ,моргнёшь - ПГ,начнёшь дышать - ПГ, перепрочитайте пожалуйста пункт где написано про ПГ,пожалуйста. Допустим бы я хотел поинтересоваться,но что бы мне ответили?Правильно,ничего,а в ещё худшем случае заковали в наручники ( ЭРПЭ ). Я лично сам захотел пробежать целый круг осмотреться,так как лично со мной никак не контактировали и я уже пошёл просто смотреть что делают с другими,увидев это я захотел добежать круг,ну а почему нет?) Возможность как раз и даётся,ведь ни раз я видел как во время движения человека его заковывают в наручники и уже садят в машину. В то время я уже поступил немного глупо убежав от всех вас,НО вы ничего не объяснили ничего,когда я пытался спокойно обсудить это в итоге Вы мне никакого шанса не дали и я начал убегать,что мне ещё оставалось делать,когда я не получаю на спокойный вопрос-спокойный и понятный ответ? Вы никогда не можете сделать всё более спокойнее,ведь не так-ли? Тем более я мог вам уже кинуть запись того что я приехал просто посмотреть, я сам же это написал в /b чат. Всё видно на видео.

Поделиться сообщением

Edya_West
9 минут назад, Artem_Terechev сказал:

Если судить по вашей логике,то если ты чуть двинешься это считается за ПГ,моргнёшь - ПГ,начнёшь дышать - ПГ, перепрочитайте пожалуйста пункт где написано про ПГ,пожалуйста. Допустим бы я хотел поинтересоваться,но что бы мне ответили?Правильно,ничего,а в ещё худшем случае заковали в наручники ( ЭРПЭ ). Я лично сам захотел пробежать целый круг осмотреться,так как лично со мной никак не контактировали и я уже пошёл просто смотреть что делают с другими,увидев это я захотел добежать круг,ну а почему нет?) Возможность как раз и даётся,ведь ни раз я видел как во время движения человека его заковывают в наручники и уже садят в машину. В то время я уже поступил немного глупо убежав от всех вас,НО вы ничего не объяснили ничего,когда я пытался спокойно обсудить это в итоге Вы мне никакого шанса не дали и я начал убегать,что мне ещё оставалось делать,когда я не получаю на спокойный вопрос-спокойный и понятный ответ? Вы никогда не можете сделать всё более спокойнее,ведь не так-ли? Тем более я мог вам уже кинуть запись того что я приехал просто посмотреть, я сам же это написал в /b чат. Всё видно на видео.

Ваше написанное считаю как отговорки. Ответ дан. Ожидаем ответа лидера \ следящих.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Скорее всего,вам нечего просто ответить вот и всё,лично я так думаю. За отговорки я это не считаю,ведь там я приводил факты,конечно на которые у вас не нашлись самих же "отговорок". 🙂 А по возможности,ответьте моему другу,удачи ( РПшник )

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток.

Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Вы находились в районе, где проводилась "Стрела", как вы можете это прокомментировать? 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Вы находились на спец.операции, стояли возле потенциальных преступников, общались с ними (а они в этот момент также были еще и в наручниках), затем решили побегать по территории. И всё это на оцепленной территории, где ведется поимка ОПГ.

Это вполне себе может выглядеть как соучастие. Тем более, предупреждения были даны вам сотрудниками при начале операции (док-в предоставил сотрудник в сообщениях выше). Вы могли поинтересоваться у сотрудников, спросить их о том, чтобы они вам сказали, что вам требуется делать, но вы же решили просто побегать по периметру парковки.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

По-моему я уже выше сказал всё что нужно было.

Для вас преступники это обычные люди которые собрались толпой просто постоять в сторонке?Откуда я мог знать что это была спец.операция,я что всевидящий ? Соучастие,это значит помогать кому-то из людей которые стояли на входе,я же в свою очередь абсолютно ничего не делал,лишь бегал-смотрел эту территорию для себя,так-же там были ещё одни люди Swits,им вообще ничего не предъявили,блат?) Предупреждения у меня в чате пролетели быстро,повторюсь же из-за всяких отыгровок (наручники и т.д) Поинтересоваться у сотрудников которые сразу же начнут заковывать в наручники и садить в машину,что и делал Edya_West 

В этой жалобе всё видно,как человек просто напросто поинтересовался что они делают и на каком основании,в итоге что мы видим ? Именно,никакого ответа,лишь левая причина по типу "Соучастия".  

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Получена информация о стреле, прибыли наряды полиции, вы находитесь среди нарушителей, что вы там делали? По какому стечению обстоятельств вы туда попали? Почему не поинтересовались у сотрудника, что делать, если попал сюда случайно? Видя достаточно приличное количество людей в спец амуниции, вы не смогли догадаться о том, что на данной территории работает МВД? Сотрудник предоставил доказательства предупреждений, цитирую "Внимание! Работает ОМОН. Всем оставаться на своих местах!" и после этого, вы продолжаете движение, как это необходимо расценивать? Видя массовое скопление людей, даже заведомо зная, что там будет стрела, или как вы прокомментируете выражение в адрес 2-й стороны "Ку сливные". 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
14 минут назад, Artem_Terechev сказал:

Для вас преступники это обычные люди которые собрались толпой просто постоять в сторонке?Откуда я мог знать что это была спец.операция,я что всевидящий ?

То бишь количество полицейских в форме ОМОНа, также военнослужащие армии, а также ваша компания, которая почти вся была в наручниках - Вас не смутила?

Если вы не увидели предупреждения - Вы могли пролистать чат вверх и прочитать это. Предупреждения были даны, а если вы их не увидели - это по сути ваша проблема.

Опять же, как и говорит лидер, как и вам говорил я, вы могли поинтересоваться у сотрудников и спросить у них что вам лучше всего сделать, если вы непричастны и попали сюда случайно. Вы же этого не сделали, а решили пробежаться и поздороваться со всеми. Уже можно сделать вывод, что вы к этому как-то причастны и являетесь соучастником. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Скорее вы часто забываете то что прочитываете, 2-3 раза повторял на счёт 

"Опять же, как и говорит лидер, как и вам говорил я, вы могли поинтересоваться у сотрудников и спросить у них что вам лучше всего сделать, если вы непричастны и попали сюда случайно. Вы же этого не сделали, а решили пробежаться и поздороваться со всеми. Уже можно сделать вывод, что вы к этому как-то причастны и являетесь соучастником. "

Это я уже расписывал. 

"То бишь количество полицейских в форме ОМОНа, также военнослужащие армии, а также ваша компания, которая почти вся была в наручниках - Вас не смутила?" - Конечно же смутило,ведь мы просто стоящие люди,которые собрались толпой допустим,отдохнуть,а вот прикиньте то что бы в реальной жизни так сделали,тоже самое,люди стоят-отдыхают и приезжает ОМОН который всех начинает вязать без на то объяснений,почему,за что? ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ ДАВАЛИ ПОВТОРЮСЬ ЖЕ. 

ГУВДшник любители поспамить во время погони или чего-то ещё,мол остановитесь и прижмитесь к обочине,кричат сколько раз ? Три. В этот раз крикнули 1 раз,это были ещё мои проблемы,верно? Когда я стою ничего не делаю целых 15 минут,после захотел пробежаться и сразу же повязали,вау! РПшно то как) 

Почему я не удивляюсь с того что Вы делаете ВСЕМ поблажки? Это уже не первый случай когда я стою просто общаюсь с друзьями и приезжают такие вот ОМОНовцы которым всё можно и делают как вздумается им. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Может хватит уже рассказывать нам «просто отдохнуть» и так далее. 

Ви в реальной жизни на прогулку тоже бронежилет надеваете? Уверен, что не надеваете, как и не надеваете его в реальности и на природу. 

Вопросы по существу еще будут? 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Я их вам и задаю,вы их не видите? Лично я,не надевал,и как ваши сотрудники могли увидеть бронежилеты? У них рентгеновское зрение? Странно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Как бы там не говорили следящие, я имею опыт работы в гос структуре, и поверьте, я могу на глаз определить, естественно на небольшом расстоянии, надет ли бронежилет или нет. 

Мы с вами обсуждаем здесь не только моменты ролеплей процесса, но и технические моменты.

Вы так и не ответили на вопрос, носите ли вы бронежилет на прогулку? 

Вы может и не надевали, но ваша компания была в них. 

Хотите распишу как эта ситуация выглядела в реальной жизни? 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

А мы обсуждаем вас или Edya_West? Сами же говорите,то что можете отличить надет ли бронежилет на человека или нет. Каков смысл у меня спрашивать?(На видео видно :l ) 

Можете потратить своё время,на то что я не прочитаю 🙂 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Мы обсуждаем ситуацию, по которой вас задержали. 

Вам дали предупреждения? Дали 

Вы отреагировали? Нет

Не услышали/увидели? Не вина сотрудников 

Вы знали о стреле? Знали (по вашему ролику цитату дал) 

Вы вызвали полицию? Нет

3.12 / 3.1 = 3.2 УК, за что вы были задержаны 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Я успел прочесть заспамленный чат наручниками и прочими биндами? Нет.

3 раза успели предупреждения дать? Нет.

Мб узнал о стреле когда только начали ловить? Возможно.

Зачем мне вызывать полицию если я не допонимал что там происходит до конца? Смысл? 

Статьи которые я не нарушал? Да.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

1. Ваша проблема

2. Нет, 3.4 УК позволяет при сопротивлении преступной группировкой стрелять 

3. Ну сомнительное утверждение, сразу нашли людей с противоположной стороны и сказали им «Ку слитые» 

4. Как минимум для поддержания ОП на данной территории. У граждан были балончики, кастеты на фоне массового скопления людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...