Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Решил сделать пробежку вокруг "Золотого дождя",можно сказать проверить что с другими случилось людьми,кто имел представление что происходит там. Целых 12-15 минут я просто стоял и можно сказать удивлялся что делали сотрудники ГУВД-Н,я стоял рядом с семьёй Гамбино и просто смотрели на "ОМОН",мы на это спокойно отреагировали в принципе как и я,после чего они добрались и до нас,мы так-же спокойно стояли ничего не делали и далее нас начали одним за другим вязать называя причину "Соучастие",а теперь вопрос,в чём состоит таких "РПшных" Омоновцев,которые ничего не продумав сразу начинают творить всякий бред. 4. Доказательства: https://youtu.be/3tHfVZmXfRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый день, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Я так и не понял на что именно вы оставили жалобу. Как прокомментировать вашу "Пробежку" не знаю. Каждый же будет бегать по оцепленной территории... (ПГ) В течение тех 15-и минут, которые Вы стояли, Вы могли поинтересоваться, что Вам делать. По прибытию на территорию проведение спец.операции были даны предупреждения. Вы их проигнорировали за что и были задержаны. В чем заключается бред? В выполнении положенной мне работы? С вашей же стороны: ПГ (бегать по оцепленной территории, с 10+ сотрудниками спец.подразделений, которые целились на Вас), нонРП\уход от РП (убегали после отыгровки, как на Вас нацепили наручники) Док-ва предупреждений: https://imgur.com/a/pVyCtjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Чем я мог поинтересоваться во время всего этого?)Вроде ничем. Предупреждения я толком нормально не увидел потому что начали спамить тем что вы отыгрываете наручники и т.д,по вашему прибытию я просто стоял и ничего не делал,так-же я распрашивал в это время что происходит и почему же,повторюсь на этом я не получил нормального ответа и ваши сослуживцы дальше начали вязать всех. На счёт ПГ,1 лишь круг пробежать иногда останавливаясь и ВЫ же услышав что я с кем-то поздоровался можно посчитать что я соучастник,смешно то как было. Я в принципе сразу же остановился как только сказали стоять на месте(и да,звучит предупреждение после идёт СРАЗУ ЖЕ выстрел без какой либо задержки),начинаю сразу говорить то что я отношения не имею к этому,лишь приехал посмотреть на это всё,но как вам было дело не до этого,а до отчёта А вот это уже ваши проблемы что вы не в силах быстро прописать команду для наручников чтобы заковать меня,за 1 секунду вы не успеете же ультра-быстро достать наручники далее как-то их быстро надеть. И ПГ это когда в вас целится какой-нибудь ГУВД/ГИБДД прямо в стекло и уезжая спокойно будто ничего не было,это уже и есть ПГ,а не то что бегать по всей территории и можно уже считать это за "PG"(Тофтология :l) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Artem_Terechev сказал: Чем я мог поинтересоваться во время всего этого?)Вроде ничем. Предупреждения я толком нормально не увидел потому что начали спамить тем что вы отыгрываете наручники и т.д,по вашему прибытию я просто стоял и ничего не делал,так-же я распрашивал в это время что происходит и почему же,повторюсь на этом я не получил нормального ответа и ваши сослуживцы дальше начали вязать всех. На счёт ПГ,1 лишь круг пробежать иногда останавливаясь и ВЫ же услышав что я с кем-то поздоровался можно посчитать что я соучастник,смешно то как было. Я в принципе сразу же остановился как только сказали стоять на месте(и да,звучит предупреждение после идёт СРАЗУ ЖЕ выстрел без какой либо задержки),начинаю сразу говорить то что я отношения не имею к этому,лишь приехал посмотреть на это всё,но как вам было дело не до этого,а до отчёта А вот это уже ваши проблемы что вы не в силах быстро прописать команду для наручников чтобы заковать меня,за 1 секунду вы не успеете же ультра-быстро достать наручники далее как-то их быстро надеть. И ПГ это когда в вас целится какой-нибудь ГУВД/ГИБДД прямо в стекло и уезжая спокойно будто ничего не было,это уже и есть ПГ,а не то что бегать по всей территории и можно уже считать это за "PG"(Тофтология :l) Поинтересоваться тем, что Вам делать в данный ситуации. Никто бы Вам не сказал: "пробеги по оцепленной территории". То что Вы не увидели - сугубо Ваши проблемы. Я предупреждения дал, на что, собственно говоря у меня имеются доказательства(на 2-м скрине видно Ваш ник). К сожалению, пробежать 1 круг по территории, оцепленный спец. подразделениями, так же является ПГ. По вам никто не попал, т.к. огонь был открыт только в предупредительных целях. Мои проблемы, что я не в силе прописать команду? Системы провинции не дают этого сделать, если задержанный двигается. Если на Вас целятся во время того, как надевают наручники, и вы убегаете, это, к сожалению, тоже ПГ. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Edya_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Если судить по вашей логике,то если ты чуть двинешься это считается за ПГ,моргнёшь - ПГ,начнёшь дышать - ПГ, перепрочитайте пожалуйста пункт где написано про ПГ,пожалуйста. Допустим бы я хотел поинтересоваться,но что бы мне ответили?Правильно,ничего,а в ещё худшем случае заковали в наручники ( ЭРПЭ ). Я лично сам захотел пробежать целый круг осмотреться,так как лично со мной никак не контактировали и я уже пошёл просто смотреть что делают с другими,увидев это я захотел добежать круг,ну а почему нет?) Возможность как раз и даётся,ведь ни раз я видел как во время движения человека его заковывают в наручники и уже садят в машину. В то время я уже поступил немного глупо убежав от всех вас,НО вы ничего не объяснили ничего,когда я пытался спокойно обсудить это в итоге Вы мне никакого шанса не дали и я начал убегать,что мне ещё оставалось делать,когда я не получаю на спокойный вопрос-спокойный и понятный ответ? Вы никогда не можете сделать всё более спокойнее,ведь не так-ли? Тем более я мог вам уже кинуть запись того что я приехал просто посмотреть, я сам же это написал в /b чат. Всё видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, Artem_Terechev сказал: Если судить по вашей логике,то если ты чуть двинешься это считается за ПГ,моргнёшь - ПГ,начнёшь дышать - ПГ, перепрочитайте пожалуйста пункт где написано про ПГ,пожалуйста. Допустим бы я хотел поинтересоваться,но что бы мне ответили?Правильно,ничего,а в ещё худшем случае заковали в наручники ( ЭРПЭ ). Я лично сам захотел пробежать целый круг осмотреться,так как лично со мной никак не контактировали и я уже пошёл просто смотреть что делают с другими,увидев это я захотел добежать круг,ну а почему нет?) Возможность как раз и даётся,ведь ни раз я видел как во время движения человека его заковывают в наручники и уже садят в машину. В то время я уже поступил немного глупо убежав от всех вас,НО вы ничего не объяснили ничего,когда я пытался спокойно обсудить это в итоге Вы мне никакого шанса не дали и я начал убегать,что мне ещё оставалось делать,когда я не получаю на спокойный вопрос-спокойный и понятный ответ? Вы никогда не можете сделать всё более спокойнее,ведь не так-ли? Тем более я мог вам уже кинуть запись того что я приехал просто посмотреть, я сам же это написал в /b чат. Всё видно на видео. Ваше написанное считаю как отговорки. Ответ дан. Ожидаем ответа лидера \ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Скорее всего,вам нечего просто ответить вот и всё,лично я так думаю. За отговорки я это не считаю,ведь там я приводил факты,конечно на которые у вас не нашлись самих же "отговорок". А по возможности,ответьте моему другу,удачи ( РПшник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Вы находились в районе, где проводилась "Стрела", как вы можете это прокомментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Вы находились на спец.операции, стояли возле потенциальных преступников, общались с ними (а они в этот момент также были еще и в наручниках), затем решили побегать по территории. И всё это на оцепленной территории, где ведется поимка ОПГ. Это вполне себе может выглядеть как соучастие. Тем более, предупреждения были даны вам сотрудниками при начале операции (док-в предоставил сотрудник в сообщениях выше). Вы могли поинтересоваться у сотрудников, спросить их о том, чтобы они вам сказали, что вам требуется делать, но вы же решили просто побегать по периметру парковки. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 По-моему я уже выше сказал всё что нужно было. Для вас преступники это обычные люди которые собрались толпой просто постоять в сторонке?Откуда я мог знать что это была спец.операция,я что всевидящий ? Соучастие,это значит помогать кому-то из людей которые стояли на входе,я же в свою очередь абсолютно ничего не делал,лишь бегал-смотрел эту территорию для себя,так-же там были ещё одни люди Swits,им вообще ничего не предъявили,блат?) Предупреждения у меня в чате пролетели быстро,повторюсь же из-за всяких отыгровок (наручники и т.д) Поинтересоваться у сотрудников которые сразу же начнут заковывать в наручники и садить в машину,что и делал Edya_West В этой жалобе всё видно,как человек просто напросто поинтересовался что они делают и на каком основании,в итоге что мы видим ? Именно,никакого ответа,лишь левая причина по типу "Соучастия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2020 Получена информация о стреле, прибыли наряды полиции, вы находитесь среди нарушителей, что вы там делали? По какому стечению обстоятельств вы туда попали? Почему не поинтересовались у сотрудника, что делать, если попал сюда случайно? Видя достаточно приличное количество людей в спец амуниции, вы не смогли догадаться о том, что на данной территории работает МВД? Сотрудник предоставил доказательства предупреждений, цитирую "Внимание! Работает ОМОН. Всем оставаться на своих местах!" и после этого, вы продолжаете движение, как это необходимо расценивать? Видя массовое скопление людей, даже заведомо зная, что там будет стрела, или как вы прокомментируете выражение в адрес 2-й стороны "Ку сливные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2020 14 минут назад, Artem_Terechev сказал: Для вас преступники это обычные люди которые собрались толпой просто постоять в сторонке?Откуда я мог знать что это была спец.операция,я что всевидящий ? То бишь количество полицейских в форме ОМОНа, также военнослужащие армии, а также ваша компания, которая почти вся была в наручниках - Вас не смутила? Если вы не увидели предупреждения - Вы могли пролистать чат вверх и прочитать это. Предупреждения были даны, а если вы их не увидели - это по сути ваша проблема. Опять же, как и говорит лидер, как и вам говорил я, вы могли поинтересоваться у сотрудников и спросить у них что вам лучше всего сделать, если вы непричастны и попали сюда случайно. Вы же этого не сделали, а решили пробежаться и поздороваться со всеми. Уже можно сделать вывод, что вы к этому как-то причастны и являетесь соучастником. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2020 Скорее вы часто забываете то что прочитываете, 2-3 раза повторял на счёт "Опять же, как и говорит лидер, как и вам говорил я, вы могли поинтересоваться у сотрудников и спросить у них что вам лучше всего сделать, если вы непричастны и попали сюда случайно. Вы же этого не сделали, а решили пробежаться и поздороваться со всеми. Уже можно сделать вывод, что вы к этому как-то причастны и являетесь соучастником. " Это я уже расписывал. "То бишь количество полицейских в форме ОМОНа, также военнослужащие армии, а также ваша компания, которая почти вся была в наручниках - Вас не смутила?" - Конечно же смутило,ведь мы просто стоящие люди,которые собрались толпой допустим,отдохнуть,а вот прикиньте то что бы в реальной жизни так сделали,тоже самое,люди стоят-отдыхают и приезжает ОМОН который всех начинает вязать без на то объяснений,почему,за что? ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ ДАВАЛИ ПОВТОРЮСЬ ЖЕ. ГУВДшник любители поспамить во время погони или чего-то ещё,мол остановитесь и прижмитесь к обочине,кричат сколько раз ? Три. В этот раз крикнули 1 раз,это были ещё мои проблемы,верно? Когда я стою ничего не делаю целых 15 минут,после захотел пробежаться и сразу же повязали,вау! РПшно то как) Почему я не удивляюсь с того что Вы делаете ВСЕМ поблажки? Это уже не первый случай когда я стою просто общаюсь с друзьями и приезжают такие вот ОМОНовцы которым всё можно и делают как вздумается им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2020 Может хватит уже рассказывать нам «просто отдохнуть» и так далее. Ви в реальной жизни на прогулку тоже бронежилет надеваете? Уверен, что не надеваете, как и не надеваете его в реальности и на природу. Вопросы по существу еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2020 Я их вам и задаю,вы их не видите? Лично я,не надевал,и как ваши сотрудники могли увидеть бронежилеты? У них рентгеновское зрение? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2020 Как бы там не говорили следящие, я имею опыт работы в гос структуре, и поверьте, я могу на глаз определить, естественно на небольшом расстоянии, надет ли бронежилет или нет. Мы с вами обсуждаем здесь не только моменты ролеплей процесса, но и технические моменты. Вы так и не ответили на вопрос, носите ли вы бронежилет на прогулку? Вы может и не надевали, но ваша компания была в них. Хотите распишу как эта ситуация выглядела в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2020 А мы обсуждаем вас или Edya_West? Сами же говорите,то что можете отличить надет ли бронежилет на человека или нет. Каков смысл у меня спрашивать?(На видео видно :l ) Можете потратить своё время,на то что я не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2020 Мы обсуждаем ситуацию, по которой вас задержали. Вам дали предупреждения? Дали Вы отреагировали? Нет Не услышали/увидели? Не вина сотрудников Вы знали о стреле? Знали (по вашему ролику цитату дал) Вы вызвали полицию? Нет 3.12 / 3.1 = 3.2 УК, за что вы были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2020 Я успел прочесть заспамленный чат наручниками и прочими биндами? Нет. 3 раза успели предупреждения дать? Нет. Мб узнал о стреле когда только начали ловить? Возможно. Зачем мне вызывать полицию если я не допонимал что там происходит до конца? Смысл? Статьи которые я не нарушал? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 1. Ваша проблема 2. Нет, 3.4 УК позволяет при сопротивлении преступной группировкой стрелять 3. Ну сомнительное утверждение, сразу нашли людей с противоположной стороны и сказали им «Ку слитые» 4. Как минимум для поддержания ОП на данной территории. У граждан были балончики, кастеты на фоне массового скопления людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться