Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kolpakov 3. Суть жалобы: Qq. Сотрудник остановил людей,представился и сказал что у них запрещенный цвет фар. Хотя в КоАП`е голубой цвет не прописан. Думаю что сотрудник не знает уставных документов. А если вы будете ссылаться на цветовую гамму монитора,можно скриншоты? У сотрудника в удостоверении ничего не прописано,ни звания,ни должность,ни ФИО. После того,как мы ему об этом сказали,сотрудник взял и уехал,даже отмазаться не попытался. 4. Доказательства: *ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Исходя из Ваших скриншотов, я могу лишь сказать одно, человеку будет показано, на какой цвет фар стоит обращать внимание, а на какой не стоит. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2020 И с удостоверением пусть разберется. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться