Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: НИЖЕ
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=UtLaFWPIjvA

Ехал за сотрудниками, с стороны Приволжска, после чего перед поворотом в Мирный было ДТП после чего участник скрылся, ладно личное, но хотелось спросить почему он не остановился, на что оон предупредил, и в наручники хотя нарушений не было, да не отошёл но так же, все нарушение сотрудника.

Дубинка без отыгровки, когда была погоня за Космич, Вытащили из авто без отыгровок разбил стекло, или же открыл дверь!

Далее я стоял 20 минут ждал его пока он там договорит, и после чего как уже мне не надо но я объяснил как было, и он просто садит без какой либо особой причины на 30  минут, на видео все нарушение видны.

Хочу ответ услышать на все нарушение, видео длиться 20 минут советую уделить на это время, но зная его мне придётся писать на самого лидера!

Поделиться сообщением

_Delete_

Добрый вечер,т.к мой форумный аккаунт подвергся ограничениям отвечать буду с этого.
1. Док-ва ДТП про которое вы так яро утверждаете имеются? Нет?  Вот и у меня на записи я не увидел.
2. Про какую дубинку и про какого Космича вы говорите лично я без понятия.
3. 20 минут вы стояли ждали потому что я оформлял других нарушителей,вы не пуп земли и мир не крутиться только лишь благодаря вам.
4. Без особой причины посадил ? Статьи вашего нарушения я вам озвучил и рассказал что они гласят
Док-ва с моей стороны не требуются т.к на ваших все есть
Ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Москвич так понятней

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Так как ваша видеозапись идет более 20 минут, укажите тайм-коды на нарушения сотрудника для более быстрого просмотра.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

00:00-00:25

02:00-02:50

09:00-09:20

20:50-21:00

На видео думаю будет понятно, так же срочно его попросил, на что он к большому сожалению для меня просто в наручники посадил, ну и ещё я чуть больше 20 минут стоял ждал его, пока он с всеми разговаривал!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вас попросили отойти по хорошему от патрульного авто, дали отсчет и время, но вы решили не подчинятся требованию сотрудника.
Откуда сотруднику знать, вдруг вы решите как-то передать преступникам в авто что-то запрещенное.
Как мы видим, сотрудник был один у участка, он не робот который за пару секунд оформит всех и поедет дальше.
На тайм-коде с 2:00 видно как на сотрудника напал гражданин. Думаете сотрудник будет дальше стоят оформляя преступников и ждать пока его до смерти изобьют?
Увы, но на проекте уж слишком много "умных" людей, которые любят вмешаться в РП процесс и тем самым отвлечь сотрудника.
Ваш войс чат не записался на видео, поэтому что вы там говорите не понять.
В итоге сотрудник оформив всех по очереди, пришел к вам. 
Нарушений как таковых от него не замечено.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

то есть отыгровки дубинки нет, так же момент задержание синего москвича по НонРп тоже нормально?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Приветствую. Укажите тайм-коды на эти моменты, возможно при быстром просмотре упустил.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Задержаны Вы были за неподчинение. Претензий к сотруднику на данном этапе у меня нет.

Далее момент с дубинкой. Она была отыгранна ранее, после сотрудник ее не убирал. Так как сотрудник начал бить моментально и дубинка у него появилась, то возможно это визуальный баг игры. Такое бывает, когда предметы в руках не появляются. Даже если сотрудник вдруг забыл ее взять в руку как предмет или она вдруг не прокрутилась - отыгровка есть.

После оформления всех, судя по Вашим тайм-кодам, сотрудник перешел к Вам.

Нарушений не вижу от сотрудника, кроме выбивания окна. Бинды поменялись и оно должно быть через try. Предупрежу сотрудника на этот счет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...