zxcvbnm 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Makism_Sokollov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 3. Суть жалобы: Не отыграл действие как достал и убрал оружие/дубинку/тайзер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vi_BTCwlyOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Timofey_Bazhenov. По записи видно, как я отыграл доставка и закрепление дубинки. Насчет других оружия - выбор слоты, т.е я хотел выбрать пустую руку, т.к я убрал дубинку по РП. Ждем ответы от лидера и следящего. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник дал вам свой ответ, с ответом согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник отыграл доставание и убирание своей дубинки. Для того чтобы достать/убрать определенное оружие - нужно сделать некую "прокрутку" оружия с помощью колёсика мыши или нажатия клавиш Q E. Эти действия нужны для того, чтобы дойти до пустого слота (кулака). Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение