zxcvbnm 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Makism_Sokollov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 3. Суть жалобы: Не отыграл действие как достал и убрал оружие/дубинку/тайзер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vi_BTCwlyOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Timofey_Bazhenov. По записи видно, как я отыграл доставка и закрепление дубинки. Насчет других оружия - выбор слоты, т.е я хотел выбрать пустую руку, т.к я убрал дубинку по РП. Ждем ответы от лидера и следящего. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник дал вам свой ответ, с ответом согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник отыграл доставание и убирание своей дубинки. Для того чтобы достать/убрать определенное оружие - нужно сделать некую "прокрутку" оружия с помощью колёсика мыши или нажатия клавиш Q E. Эти действия нужны для того, чтобы дойти до пустого слота (кулака). Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться