Ramil_Rakhatov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Romeo_Samarin 2. Никнейм игрока: Roman_Molotov 3. Суть жалобы: НРПкоп, за мной была погоня, скрылся в гаражи, каким то чудом меня нашли не по РП! 4. Скриншот/видео доказательства: https://imgur.com/gallery/6S1k1o3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрейший денёк, уважаемый. 1. Мы ехали прям по пятам за вами, после же вы срезали по Ж/Д путям(Что считается нарушением ВПС) и уехал на прилегающую терреторию. 2. Я вам открою страшную тайну, но чисто даже в жизни, при погоне полицейские будут проверять заброшенные гаражи, ибо там чаще всего скрываются преступники(По логике несложно догадаться) 3. Теперь поговорим о вашем нарушении, а именно срезах при погоне. Доказательства прилагаю ниже: P.S. Последние 2 секунды я вставил, дабы был виден /timestamp *ВИДЕОЗАПИСЬ* Если хотите сделать сервер лучше, то начните с себя. Желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Rakhatov 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 47 минут назад, Roman_Molotov сказал: Добрейший денёк, уважаемый. 1. Мы ехали прям по пятам за вами, после же вы срезали по Ж/Д путям(Что считается нарушением ВПС) и уехал на прилегающую терреторию. 2. Я вам открою страшную тайну, но чисто даже в жизни, при погоне полицейские будут проверять заброшенные гаражи, ибо там чаще всего скрываются преступники(По логике несложно догадаться) 3. Теперь поговорим о вашем нарушении, а именно срезах при погоне. Доказательства прилагаю ниже: P.S. Последние 2 секунды я вставил, дабы был виден /timestamp *ВИДЕОЗАПИСЬ* Если хотите сделать сервер лучше, то начните с себя. Желаю успехов! Меня занесло за ЖД рельсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 41 минуту назад, Roman_Somarin сказал: Меня занесло за ЖД рельсы! Да-да-да. И вместо того, чтобы уехать с них вы естественно продолжили движение ---> срезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Rakhatov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 18 часов назад, Roman_Molotov сказал: Да-да-да. И вместо того, чтобы уехать с них вы естественно продолжили движение ---> срезали жду вердикта СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Ну начнём хотя бы с того, что сотрудник вас и не терял. Визуальный контакт не был потерян с вами. На видео видно, что вы во дворах повернули куда-то налево, ну сотрудник начал прочёсывать нужную местность и нашёл вас. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток. На видео, предоставленном сотрудником, прекрасно видно, что он мог заметить, как вы повернули к гаражам, следовательно, что было бы логично, туда и взято было направление. НонРП действий за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться