Andrey_Rossetti 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Rossetti 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Сотрудник не понять как узнал где я, и делал откат паспорта значит не было паспорта и провоцировал и оскорбительные сообщения писал в /b 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/tEIs82P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rossetti 14 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) По скоку нету долгих ответов еще приложу заранее вопросы как он узнал где я и кто я ? Если у его есть доказательство виде рп то ладно если он меня отследил системы разыскиваемые то это будит нон рп копам , еще сразу хотел сказать что его откаты меняют суть то что откатил значит не было а значить снова по нон рп задержал , еще и провоцировал меня чтоб я вышел с игры тем самым увеличили срок бы в два раза больше , другой факт не к ниму а лидеру почему моё заявления не проверили а другие проверили если это ваш друг то вас обоих можно по причине блат наказать надеюсь ответ будит скорым либо еще надо писать Кстати мое заявления ниже тех который лидер проверял Изменено 12 июня, 2020 пользователем Andrey_Rossetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи. Являюсь лидером ГУ МВД. У меня к Вам несколько вопросов: 1) Я половину из того, что Вы написали не понял. Где, когда и какое заявление вы оставляли? 2) По мимо Вашего заявления (Даже если оно где-то и есть) существует множество других заявлений и жалоб, на которые иногда не хватает времени, или они просто пролетают мимо глаз. 3) Почему сразу блат? Вы вообще понимаете значение этого слова? 4) Зачем в жалобе на моих сотрудников жаловаться на меня? Для этого есть отдельный раздел (Жалобы на лидеров). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 12 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1. Вы находились в розыске по Ориентировкам. Дежурный сообщил мне ориентировку на вас и местоположения по камерам ПГТ Волчанск. 2. Вы были задержаны за Нарушение УК РП 2.6 - Неподчинение требованиям сотрудника при исполнении. 3. Я вас предупреждал, что в случае отказа вы будете доставлены в отдел для установления вашей личности. 4. Статья 2.6 УК РП на вас не Ориентировочная, т.к. вы уже были в наручниках и в отделе вас бы все равно опознали и дали бы основную статью. 5. Провокаций со своей стороны на нарушение ВПС не вижу. Писал свои мнения в НонРП чат. По РП я молчал. 6. Было 2 отката. 1-ый откат был из-за бинда "Паспорта". 2-ой откат был из-за случайного удара по машине. Конкретно все свои действия я не откатывал. Откатил всего лишь 2 момента которые как мне показались лишними. 7. А с вашей стороны вижу попытку обмана администрации, якобы я откатил ваше задержание, а не случайный удар. 8. С моей стороны была ошибка в том, что я вам не накинул 3 звезды за нарушение УК РП 1.1. Это я признаю и осознаю. Изменено 13 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rossetti 14 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Вашем видео не было видно что вам сообщает дежурного вы меня по радару нашли и где видно что вы делаете откаты тем самым вы доказываете нон рп коп задержания и унижения по чату и видео обрывается на унижения , про наручники вы мне еще дали розыск в наручниках хотя должны были сначала дать розыск а потом задержать и то вы меня по нон рп отследили и рп запроса я не видел от дежурного что по камерам был кто замечен , про откаты вы утверждаете обман администрации я не обманываю я не могу знать что вы откатывали я подумал на полные откаты задержания и еще провокация у вас была чтоб я вышел с игры еще дополню ваше видео обрезанное Изменено 13 июня, 2020 пользователем Andrey_Rossetti Корректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Советую вам пересмотреть мое видео от начала до конца без перемоток. Все отыгровки у меня имеются. Так же советую почитать что я писал выше. Правокаций на нарушение ВПС с моей стороны не было. Если у вас есть доказательства более убедительные чем просто слова. То вы смело, с гордостью может их предоставить на данную жалобу. Ждём ответа от Следящего за фракцией. Изменено 13 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rossetti 14 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2020 Провокация в нон рп чате иметься а что с откатами на видео видно что вы их правильно откатывали но со стороны в нон рп чата вы меня провоцировали и флуди нон рп чате , еще и нашли не по рп вот если вам бы настоящую рацию сообщили и план перехвата было то другая история на видео видно что вы меня нашли не по рп то есть это нон рп коп , плюс у вас видео не полное а обрезанное видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rossetti 14 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2020 Тут на его видео нарушения в том что не было запроса от диспетчера,тупа следит по карте что я щитаю нон рп копам и провоцировал в /b чате на выход чтоб удвоился срок , видео у его еще и не полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2020 Вы просите видеозапись сотрудника, где видно запрос дежурного, но не видите ее. Вот она, в самом начале видео. Все отыгровки со стороны сотрудника есть. Да, в /b он вел себя не должным образом. Советую Вам изучить как работают откаты. Если у Вас есть претензии к видео - жалобу в соответствующий раздел. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться