Evgeni_Perminov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 Имя Фамилия: Evgeni_Perminov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 27.04.1993 г.Невский Семья: Есть жена Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Спортивное телосложение, светло-русые волосы , голубые глаза . Рост 185см. Вес 75кг. Особенности характера: добрый ,смешной, и справедливый , бываю аггресивный . Детство: Родился в Невском , в школе был хорошистом, занимался в Киберспортивной секции и лёгкой атлетикой . Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов я уехал в Киберспотривный университет в городе Мирный. Работал Киберспортсменом в городе Мирный. И через 2 года после того как я стал работать киберспортсменом пришла повестка на срочную службу в армии. И после срочной службы я решил пойти на контракт , так я решил остаться в армии. Настоящее время:На данный момент я Капитан Воздушно-Десантных войск. Хобби: Киберспорт и легкая атлетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться