Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Сrazy_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Отыгровка РП с афк, был задержан когда находился в афк( пошёл кушать) прошу прувы вот видо где даже слышно где он говорит что О ПРОСНУЛСЯ! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rWH6Z-QZ9mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Приветствую. Являюсь данным сотрудником. На видео показано только как Вас привезли к участку (хочу заметить, что это сделал не я, а сотрудник ГИБДД, и скорее всего, задержал он), я физически не мог Вас задержать, так как все время сажал людей у ГУВД. А насчет того, что я сказал "Он проснулся", а точнее я сказал "Она проснулась, удивительно!", это было адресовано женщине, которая сидела в соседней, ППСовской машине. На протяжении всего видео видно, что дальше пределов участка я не выходил. (Таймкоды как я Вас обрабатываю - 20:50 - 23:35). Доказательства 35-минутного видео, что я действительно просто сажал у участка, а не задерживал гражданских (в начале на посторонний шум не обращайте внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вас доставил в участок генерал ГИБДД Приволжска, к нему и идут все вопросы. Розыск вам так же был выдан по наводке от того же человека, который вас доставил в участок. Нарушений от сотрудника не вижу. Если у вас есть вопросы по поводу задержания ранее, то пишите жалобу в другой раздел на генерала ГИБДД-П. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! Вы были доставлены в участок генералом ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник также предоставил доказательства, что никак не причастен к данному задержанию. Он только выдал Вам основную статью, а также посадил Вас. Нарушений в этих действиях не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться