Перейти к содержанию
brian bakaev

Биография Романа Бира

Рекомендуемые сообщения

brian bakaev
  1. Имя Фамилия: Роман Бир
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 12.01.1994. г.Приволжск
  6. Семья: В данный момент проживаю один. Мама - бывший глав. врач больницы г. Приволжск. Папа - директор ТРЦ "Парус"
  7. Место текущего проживания: пгт.Жуковский
  8. Описание внешности: Глаза зелёного цвета. Худощавое телосложение. Волосы бурого цвета. Имеется борода. Средний рост
  9. Особенности характера: Мужественный, трудолюбивый, надёжный
  10. Детство: В моём детстве наша семья переживала тяжелый кризис, потому что мой папа сломал ногу и поэтому он был временно нетрудоспособен. В итоге, нашу семью содержала только мама. По этой же причине я не ходил в детский сад.
  11. Юность и взрослая жизнь: В школу я пошёл рано, в 6 лет. Поначалу мне приходилось очень тяжело в школе: новая обстановка, новый класс, новые знания, которые я никак не мог осилить. Прошёл год, жизнь в школе стала налаживаться. Я стал учиться на 4-5. В 15 лет, находясь в 9 классе, я закончил обучение. После обучения в школе, я поступил в институт медицинских наук г. Приволжска. Я очень хотел стать хирургом. Прошло несколько лет, и я получил образование. После этого, я устроился в ЦГБ г.Приволжска на должность Интерн.
  12. Настоящее время: В настоящее время я безработный. В поиске новой работы. Являюсь директором частной организации "Бери Мобиль".
  13. Хобби: Занимаюсь плаванием, футболом. Помогаю бездомным, когда есть время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...