brian bakaev 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 Имя Фамилия: Роман Бир Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 12.01.1994. г.Приволжск Семья: В данный момент проживаю один. Мама - бывший глав. врач больницы г. Приволжск. Папа - директор ТРЦ "Парус" Место текущего проживания: пгт.Жуковский Описание внешности: Глаза зелёного цвета. Худощавое телосложение. Волосы бурого цвета. Имеется борода. Средний рост Особенности характера: Мужественный, трудолюбивый, надёжный Детство: В моём детстве наша семья переживала тяжелый кризис, потому что мой папа сломал ногу и поэтому он был временно нетрудоспособен. В итоге, нашу семью содержала только мама. По этой же причине я не ходил в детский сад. Юность и взрослая жизнь: В школу я пошёл рано, в 6 лет. Поначалу мне приходилось очень тяжело в школе: новая обстановка, новый класс, новые знания, которые я никак не мог осилить. Прошёл год, жизнь в школе стала налаживаться. Я стал учиться на 4-5. В 15 лет, находясь в 9 классе, я закончил обучение. После обучения в школе, я поступил в институт медицинских наук г. Приволжска. Я очень хотел стать хирургом. Прошло несколько лет, и я получил образование. После этого, я устроился в ЦГБ г.Приволжска на должность Интерн. Настоящее время: В настоящее время я безработный. В поиске новой работы. Являюсь директором частной организации "Бери Мобиль". Хобби: Занимаюсь плаванием, футболом. Помогаю бездомным, когда есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться