Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав незная моего имени паспортных данных ещё и стрелял тайзером в магазине (лишил тип за то что многоие офаются но это не причина лишать не по рп) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 О чём речь, когда во время удостоверения личностивы вышли из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Разберем ситуацию... Сотрудник видел ваше лицо, а так же номерной знак автомобиля, это во первых. Если у него появились подозрения, по переданным документам, он сообщает дежурному ориентировку по номеру, так же передает черты вашего лица, после чего, дежурный сообщает сводку и уже потом, по самой сводке, он выдает розыск. Во вторых, после задержания, сотрудник перепроверил данные по вам, при помощи базы МВД, дабы удостовериться в том, что в розыск объявлен нужный человек. В третьих, вы вышли во время погони, тем самым, нарушив ВПС. Будет передано следящему. Касаемо стрельбы в магазине, а так же лишения по нонРП, сотруднику будет выдан устный выговор, за отсутствие отыгровки КПК перед биндом. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1)Можно я чуть поправлю ни одной отыгровки что он сфотографировал моё лицо, пробил номер небыло (темболее я купил машину 20 минут назад) 2) на 2 видео отчётливо видно что у меня был нетворк трабл и это не я вышел логаут прописал а у меня нетворк трабл был после него я срузу зашёл на сервер 3) у вас что с начало выдаётся розыск растреливается машина бьёте тайзером заковаваете в наручники привозите в отдет и начинаете проверять личность человека( повторюсь отыгровок небыло как он сфотографировал лицо или пробил номер который ещё не зарегистрирован на меня) Извените вспомнил чуть позже При 20.25 с начала удваивабтся штрафы а потом лишают прав до 1 месяца а не как ваш сотрудник лишил меня на 4 И ещё разреши но стрелять после 3 предупреждений Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было? Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) На мне был брони жилет и маска Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину А фотографировать он должен был когда было открыто окно и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда 1 час назад, Igor_Taunly сказал: Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было? Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему. Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 1 час назад, cfif68 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл 2) это чисто ваши догадки что я выйду догадки не дают вам права быть нон рп 3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество Мне интересно было бы посмотреть на тебя в этой ситуации 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. А смотри я собирался зачитать Ты не знал ни номер моего паспорта ничего не знал но забрал права Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем а ты просто обычный нон рп сотрудник которого покрывает начальство Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 20 минут назад, cfif68 сказал: 1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был. 21 минуту назад, cfif68 сказал: 3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом. 22 минуты назад, cfif68 сказал: Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет. 27 минут назад, cfif68 сказал: Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 1)я не такой тупой чтоб интернет выключать у меня есть мозги темболее Вы меня лишили прав (Нон рпешник) 2)Открою сикрет для вас есть магазы круглосуточные 3) Вы последовательность забыли или ослепли? С начало погоня была там где ты меня таран л и свою машину под удары подставлял потом ты меня по нон рп лишил заковали в наручники и потом только повёз дознавать (темболее моё право офнуться мне в бане сидеть а не тебе) а так что если ты нон рпешник я не вижу смысл продолжать с Вами рп которое вы не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Будьте просто граммотней. Тогда поговорим. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 59 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Будьте просто граммотней. Тогда поговорим. Я безграмотный школьник с 2 по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, cfif68 сказал: На мне был брони жилет и маска Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину А фотографировать он должен был когда было открыто окно и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы Отыгровок нет - дела нет. На будущее, учитесь отыгрывать невидимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2020 10 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был. Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом. Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет. Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил. Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь Не не слышали такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, cfif68 сказал: Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь Не не слышали такое? Но не когда он из под пистолета уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Но не когда он из под пистолета уезжает. Не поверите в этом случае тоже И ещё вы нарушили пункты ВПС 6.11 7.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2020 6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: 6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС Изменено 13 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2020 21 минуту назад, cfif68 сказал: А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС Решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться