Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав незная моего имени паспортных данных ещё и стрелял тайзером в магазине (лишил тип за то что многоие офаются но это не причина лишать не по рп) 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 О чём речь, когда во время удостоверения личностивы вышли из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Разберем ситуацию... Сотрудник видел ваше лицо, а так же номерной знак автомобиля, это во первых. Если у него появились подозрения, по переданным документам, он сообщает дежурному ориентировку по номеру, так же передает черты вашего лица, после чего, дежурный сообщает сводку и уже потом, по самой сводке, он выдает розыск. Во вторых, после задержания, сотрудник перепроверил данные по вам, при помощи базы МВД, дабы удостовериться в том, что в розыск объявлен нужный человек. В третьих, вы вышли во время погони, тем самым, нарушив ВПС. Будет передано следящему. Касаемо стрельбы в магазине, а так же лишения по нонРП, сотруднику будет выдан устный выговор, за отсутствие отыгровки КПК перед биндом. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1)Можно я чуть поправлю ни одной отыгровки что он сфотографировал моё лицо, пробил номер небыло (темболее я купил машину 20 минут назад) 2) на 2 видео отчётливо видно что у меня был нетворк трабл и это не я вышел логаут прописал а у меня нетворк трабл был после него я срузу зашёл на сервер 3) у вас что с начало выдаётся розыск растреливается машина бьёте тайзером заковаваете в наручники привозите в отдет и начинаете проверять личность человека( повторюсь отыгровок небыло как он сфотографировал лицо или пробил номер который ещё не зарегистрирован на меня) Извените вспомнил чуть позже При 20.25 с начала удваивабтся штрафы а потом лишают прав до 1 месяца а не как ваш сотрудник лишил меня на 4 И ещё разреши но стрелять после 3 предупреждений Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было? Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) На мне был брони жилет и маска Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину А фотографировать он должен был когда было открыто окно и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда 1 час назад, Igor_Taunly сказал: Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было? Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему. Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 1 час назад, cfif68 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл 2) это чисто ваши догадки что я выйду догадки не дают вам права быть нон рп 3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество Мне интересно было бы посмотреть на тебя в этой ситуации 48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь, когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. А смотри я собирался зачитать Ты не знал ни номер моего паспорта ничего не знал но забрал права Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем а ты просто обычный нон рп сотрудник которого покрывает начальство Изменено 12 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 20 минут назад, cfif68 сказал: 1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был. 21 минуту назад, cfif68 сказал: 3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом. 22 минуты назад, cfif68 сказал: Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет. 27 минут назад, cfif68 сказал: Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 1)я не такой тупой чтоб интернет выключать у меня есть мозги темболее Вы меня лишили прав (Нон рпешник) 2)Открою сикрет для вас есть магазы круглосуточные 3) Вы последовательность забыли или ослепли? С начало погоня была там где ты меня таран л и свою машину под удары подставлял потом ты меня по нон рп лишил заковали в наручники и потом только повёз дознавать (темболее моё право офнуться мне в бане сидеть а не тебе) а так что если ты нон рпешник я не вижу смысл продолжать с Вами рп которое вы не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Будьте просто граммотней. Тогда поговорим. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 59 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Будьте просто граммотней. Тогда поговорим. Я безграмотный школьник с 2 по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, cfif68 сказал: На мне был брони жилет и маска Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину А фотографировать он должен был когда было открыто окно и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы Отыгровок нет - дела нет. На будущее, учитесь отыгрывать невидимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2020 10 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был. Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом. Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет. Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил. Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь Не не слышали такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, cfif68 сказал: Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь Не не слышали такое? Но не когда он из под пистолета уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: Но не когда он из под пистолета уезжает. Не поверите в этом случае тоже И ещё вы нарушили пункты ВПС 6.11 7.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2020 6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: 6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС Изменено 13 июня, 2020 пользователем cfif68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2020 21 минуту назад, cfif68 сказал: А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС Решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Starodumov 0 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение