Перейти к содержанию
Aleksandr_Starodumov

[ДПС-М] Aleksandr_Simonenkov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Starodumov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Starodumov
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав незная моего имени паспортных данных ещё и стрелял тайзером в магазине (лишил тип за то что многоие офаются но это не причина лишать не по рп) 

4. Скриншот/видео доказательство:  

Изменено пользователем cfif68

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

О чём речь, когда во время удостоверения 

личностивы вышли из игры?

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Разберем ситуацию... Сотрудник видел ваше лицо, а так же номерной знак автомобиля, это во первых. Если у него появились подозрения, по переданным документам, он сообщает дежурному ориентировку по номеру, так же передает черты вашего лица, после чего, дежурный сообщает сводку и уже потом, по самой сводке, он выдает розыск. Во вторых, после задержания, сотрудник перепроверил данные по вам, при помощи базы МВД, дабы удостовериться в том, что в розыск объявлен нужный человек. В третьих, вы вышли во время погони, тем самым, нарушив ВПС. Будет передано следящему. Касаемо стрельбы в магазине, а так же лишения по нонРП, сотруднику будет выдан устный выговор, за отсутствие отыгровки КПК перед биндом. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov

1)Можно я чуть поправлю ни одной отыгровки что он сфотографировал моё лицо, пробил номер небыло (темболее я купил машину 20 минут назад) 

2) на 2 видео отчётливо видно что у меня был нетворк трабл и это не я вышел логаут прописал а у меня нетворк трабл был после него я срузу зашёл на сервер 

3) у вас что с начало выдаётся розыск растреливается машина бьёте тайзером заковаваете в наручники привозите в отдет и начинаете проверять личность человека( повторюсь отыгровок небыло как он сфотографировал лицо или пробил номер который ещё не зарегистрирован на меня) 

Извените вспомнил чуть позже 

При 20.25 с начала удваивабтся штрафы а потом лишают прав до 1 месяца а не как ваш сотрудник лишил меня на 4

И ещё разреши но стрелять после 3 предупреждений 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было?  Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov

На мне был брони жилет и маска 

Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет

И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал 

И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений 

И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину

А фотографировать он должен был когда было открыто окно  и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут 

Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда 

1 час назад, Igor_Taunly сказал:

Откуда вы знаете, какие отыгровки были, а каких не было?  Если вы не видели, не значит, что этого не было. Вы уехали, сотрудник мог отыграть это позже. Далее, даже вылет при РП ситуации наказуем по ВПС. И напоследок, вы были лишены ВУ не только по 20.25, а так же по 12.25 КоАП РП, невыполнение требований сотрудника полиции об остановке. Повторюсь, сотруднику БУДЕТ выдан 1 устный выговор, так же проведена профилактическая беседа. Передаю следящему.

Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп 

Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине  лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь,  когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 

1 час назад, cfif68 сказал:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov
48 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Я вас лишил, т.к. знал, что вы оффнитесь,  когда я вам хотел пояснить за причину задержания, вы тупо вышли из игры. Стрельба из шокера, стреляю электричеством, которое не убьёт. Только обездвижить. 

1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл 

2) это чисто ваши догадки что я выйду догадки не дают вам права быть нон рп 

3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений 

Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество 

Мне интересно было бы посмотреть на тебя в этой ситуации

А смотри я собирался зачитать 

Ты не знал ни номер моего паспорта ничего не знал но забрал права 

Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем а ты просто обычный нон рп сотрудник которого покрывает начальство 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
20 минут назад, cfif68 сказал:

1) я не офнулся а у меня был нетворк трабл 

Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был.

21 минуту назад, cfif68 сказал:

3) ты мне не имел права расстреливать машину без 3 предупреждений 

Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом.

22 минуты назад, cfif68 сказал:

Ну вот смотри ты в магазине делаешь покупки и тут в тебя случайно прилетает электро шок из тайзера к тебе подходит мент и говорил да ладно не убило же а просто электричество

Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет.

27 минут назад, cfif68 сказал:

Ты должен был забрать меня в участок до выяснения личности и только потом выписывать штрафы и лишать прав управления автомобилем

Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov

1)я не такой тупой чтоб интернет выключать у меня есть мозги темболее Вы меня лишили прав (Нон рпешник) 

2)Открою сикрет для вас есть магазы круглосуточные

3) Вы последовательность забыли или ослепли? 

С начало погоня была там где ты меня таран л и свою машину под удары подставлял потом ты меня по нон рп лишил заковали в наручники и потом только повёз дознавать 

(темболее моё право офнуться мне в бане сидеть а не тебе) а так что если ты нон рпешник я не вижу смысл продолжать с Вами рп которое вы не знаете 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Будьте просто граммотней. Тогда поговорим.

Изменено пользователем Aleksandr_Simonenkov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov
59 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Будьте просто граммотней. Тогда поговорим.

Я безграмотный школьник с 2 по русскому 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
8 часов назад, cfif68 сказал:

На мне был брони жилет и маска 

Я тоже могу так сказать если сотрудник не видел то это его проблемы откуда он может знать какие отыгровки были какие нет

И вообще у меня была бронирования машина 3 автомата 2 рпг и темболее у моего скина есть очки через которые по рп он не может сфотографировать это доказавыет что он начал это делать в конце второго видео он этого не сделал 

И ещё он не имел права стрилять по моей машине без 3 предупреждений 

И вы хотите сказать что он за 2 секунды пока садился в машину сообщил диспечеру описал лицо сфотографировал его когда я уже уехал так 2 что за тараны и попытки задомажить мою машину

А фотографировать он должен был когда было открыто окно  и тогда должны были быть отыгровки а не мымышленые 3 года назад и при вылете игрок обязан вернуться на место рп а так как я появился в кпз и сидел там 60 минут 

Вам не кажется что не стоит защищять своего сотрудника прямо до обсуда 

Про 12.25 и про 20.25 он не написал он вообще ничего мне не предъявил просто нон рп сотрудник лишил меня по нон рп 

Расстрелял машину без предупреждений таранил стрелял в магазине  лично я считаю что за это мало устного выговор а и профилактические биседы 

Отыгровок нет - дела нет. На будущее, учитесь отыгрывать невидимое. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov
10 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Я так тоже могу интернет отключить и сказать, у меня трабл был.

Во первых, на вы, во вторых, это работает, когда человек за рулём авто, а к нему подъехали. А вы умышленно начали уезжать под прицелом.

Ах да, вас бы охрана задержала. И я вам открою секрет шокер может одежда сдержать. И по РП было 5 часов утра. Когда там никого нет.

Ну я вас задержал, увёз, начал узнавать личность, а вы просто вышли. Вот почему я вас лишил.

Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь 

Не не слышали такое? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
1 минуту назад, cfif68 сказал:

Когда человек за рулём должно быть 3 прупреждения по типу: выходим из автомобиля иначе мне придётся открыть огонь 

Не не слышали такое? 

Но не когда он из под пистолета уезжает.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov
10 минут назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

Но не когда он из под пистолета уезжает.

Не поверите в этом случае тоже 

И ещё вы нарушили пункты ВПС 6.11 7.1.7

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov
3 часа назад, Aleksandr_Simonenkov сказал:

6.11 не было, был случайный заезд, тарана не было, была попытка остановить ваше Т/С. 

А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась 

И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov
21 минуту назад, cfif68 сказал:

А вы в курсе что нельзя подставлять гос транспорт под таран и темболее таран был тк у меня машина при каждом вашем таран домажилась 

И к вашему сведенью 6.11 это нон рп советую поучить ВПС

Решение за следящим. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Starodumov

Ну ждём ответа следящего 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...