ahar 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Varlam_Isakov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Grimes 3. Суть жалобы: Оск P.S В альбоме скрины всей ситуации,еще есть скрины с другим сотрудником 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H11wQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Давайте по порядку! Во первых: "Кукушку словил" это не оскорбление, а так же отсутствует /timestamp Во вторых: ООС - НонРП чат и к РП процессу не как не относиться и то, что там написано "Ты рили кукушка" не о чем не говорит и весомым Оскорблением не относиться. В третьих: Повторюсь ООС - НонРП чат и "Ребёнок" это не оскорбление, а логическое мышление к тому, что Вам мало лет, а так-же склоняясь на ваше поведение и общение. Подведу итог данной жалобы: Как вы написали в данной тему "Оск", Я своих нарушений не вижу и дальнейшие общения продолжать смысла не вижу только из-за того, что тема превратиться в флудилку. Ожидаю ответа от Лидера/Следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahar 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 По поводу того, что мне мало лет - у вас есть доказательства? Как вы в этом можете быть уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 21 минуту назад, ム Rick_Grimes ム сказал: склоняясь на ваше поведение и общение. Почитайте получше, что я написал, а после уже задавайте Логические вопросы в мою сторону. 23 минуты назад, ム Rick_Grimes ム сказал: дальнейшие общения продолжать смысла не вижу только из-за того, что тема превратиться в флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahar 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Хорошо, ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahar 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Заранее попрошу лидера/следящего за фракцией провести беседу с сотрудником по поводу норм русского языка, ибо временами из-за орфографических и пунктуацинонных ошибок написанный им текст прочитать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю на связи Начальник ГИБДД Мирного, по факту тут по большей части выражения, не более. Ожидайте ответа от СЗФ. Жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. За подобные оскорбления мы не выдаем наказания. Можно сказать, что оскорбления делятся на 2 типа: легкие и тяжелые. К легким относятся: деб*л, иди*т, коз*л, бар*н, прид*ок и т.п; к тяжелым относятся: е**ан, до**а*б и все подробного рода слова, связанные с нецензурщиной. Следовательно, нарушений от сотрудника не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться