Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Makarov 3. Суть жалобы: Нонрп ган 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aME23qbPIhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Являюсь лидером ГУ МВД. Ждём ответа сотрудника. Напишите, на каком времени NRPgun. Изменено 11 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Начинайте смотреть с 1:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Makarov123 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Бинды были но раньше я пистолет достал еще на выезде из поселка Азимов P.S.Возможно в замешательстве забыл ОПЯТЬ достать что-бы преступники видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Нарушение за сотрудником замечено. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! В сложившейся ситуации достаточно сложно утверждать были там отыгровки или нет, потому что Вы находились на достаточно приличном расстояние. Поэтому, за нарушение я это считать не могу. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за отсутствие доказательной базы по данной ситуации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться