PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ferdinand_Steiner 3. Суть жалобы: Этот человек сдал смену и был АФК в сан.часте не в форме. Около 4-5 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H1j58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю, я маршал Армии Бруно Фернандез. Итак, рассмотрев жалобу на моего сотрудника, вижу нарушение правил ВПФ пункта 7.10 который гласит, об АФК в неположеном месте без формы(NonRP сон). Данный сотрудник будет наказан за нарушение согласно правилам ВПФ. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Извиняюсь, я тогда лег на койку вылечиться и отошел покурить, больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, хочу также признать свою вину в том, что я стоял и ждал у КПП этого человека и побежал без формы на ВЧ. Прошу смягчить ему наказание. Изменено 12 июня, 2020 пользователем PashaNixYT Неправильное написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться