Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Pokrovskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Howlel Andrey_Richardson Vadim_Korablev Igor_Korablev 4. Суть жалобы: Так начнём с того ,что Сотрудник Jake_Howlel влетел в нас то-есть протаранил. Далее ещё интересней сотрудники на BMW Х5M начали стрельбу в городе и Igor_Korablev начал стрелять по авто. Andrey_Richardson Vadim_Korablev Igor_Korablev кто то из этого авто просто расстрелял меня В людном месте. Прошу наказать данных сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Это таран Убийство Изменено 11 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Вечер добрый. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 1. Jake_Howlet - не является сотрудником нашей организации. Он состоит в рядах ГУВД по г. Мирный. 2. Если имеете претензии ко мне - пишите в соответствующий раздел. 3. По поводу стрельбы. Вы являлись ООП, ввиду этого факта и ввиду ваших действий, вы представляли потенциальную угрозу окружающим. К тому же, стреляли мы именно в тот момент, когда вы отбежали от гражданских и огонь велся только в вашу сторону. 4. Таран от сотрудника ГУВД-М. Вы сами же протаранили служебное авто, а именно наше. Вас также можно наказать по ВПС за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого Вы кинули жалобу. Начнём с того, что Вы являлись особо опасным преступник (ООП). По правилам задержания, мы в праве открыть огонь по Вам, если было 3 предупреждения (а они были). По поводу огня в городе, он был открыт не просто так, а с целью защитить гражданских и себя. Поясняю, Вы начали нас таранить, тем самым угрожали жизни. (Таран видно, на Вашем первом видео, таймкод - 0:09) ФЗоП: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы можете сказать, мол там много людей было. Но это было совсем не так, огонь вёлся только в Вашу сторону, где были только ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Igor Korablev сказал: Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения В каком месте пг? 22 минуты назад, Igor Korablev сказал: Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения В каком месте пг? [ МЕГАФОН] Водитель прижмитесь в право и совершите остоновку это по вашему просьба остановится человеку? 41 минуту назад, Andrey_Richardson сказал: Вечер добрый. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 1. Jake_Howlet - не является сотрудником нашей организации. Он состоит в рядах ГУВД по г. Мирный. 2. Если имеете претензии ко мне - пишите в соответствующий раздел. 3. По поводу стрельбы. Вы являлись ООП, ввиду этого факта и ввиду ваших действий, вы представляли потенциальную угрозу окружающим. К тому же, стреляли мы именно в тот момент, когда вы отбежали от гражданских и огонь велся только в вашу сторону. 4. Таран от сотрудника ГУВД-М. Вы сами же протаранили служебное авто, а именно наше. Вас также можно наказать по ВПС за таран. Вопросы? Меня за таран за рулем был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Ваше ПГ, а так же ваших приятелей заключалось в том, на вас было направлено оружие, и приказ об остановке, но нет же вы просто бежали. Это и есть нарушение ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. ПЕСТОЛЕТ НАВЕДЕН НЕ БЫЛ в каком месте пг прошу предоставить док ва В каком месте было предупреждение??????????? на видео отчетливо видно что небыло ничего И да забыл сказать как вы так стреляли когда машина была чуть ли не перевернута?? по RP вы были пристёгнуты. и как бы вы достали табельное оружие и начали стрелять у вас что руки по 2 метра что ли? Это ещё и получается обман Igor Korablev??????????? ай ай ай как не стыдно Да вы утверждаете что предупреждение было?? Изменено 11 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 26 минут назад, Serega_Mashukov сказал: В каком месте было предупреждение??????????? на видео отчетливо видно что небыло ничего Так-с... Во-первых, на ваших видео есть достаточно предупреждений об остановке. Их было более трех, так же вам были выданы предупреждения, когда вы продолжали бежать. 27 минут назад, Serega_Mashukov сказал: И да забыл сказать как вы так стреляли когда машина была чуть ли не перевернута?? по RP вы были пристёгнуты. и как бы вы достали табельное оружие и начали стрелять у вас что руки по 2 метра что ли? Оружие было в руках уже до этого. В случае чего, я могу предоставить все свои записи, на которых имеется весь процесс вашего задержания, а не только непонятные отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2020 Да вы утверждаете что предупреждение было?? Так и за рулём был я скорость была более 200км в час и я. что по вашему должен выпрыгнуь из авто? Хорошо тогда хорошо прошу док ва того что вы меня пешком предупреждали остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2020 39 минут назад, Serega_Mashukov сказал: Да вы утверждаете что предупреждение было?? Так и за рулём был я скорость была более 200км в час и я. что по вашему должен выпрыгнуь из авто? Предупреждения об остановке АВТО были, они есть в ваших записях. По поводу пешей погони я ошибся, в записи нет этой просьбы, но вполне ясно, что лучше остановиться и сдаться. В общем и целом, ожидайте вердикт следящего. Мой вины и вины сотрудников не вижу, видео доказательства от нашего лица будут предоставлены по его просьбе, т.к. по предъявлениям, которые вы выдвинули в своей жалобе по этим записям, объясняются и без наших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Хм да предупреждения были спору нет. Но во первых всё происходило на скорости и шанса попасть в голову или тело в разы меньше, чем когда я бегу перед вами ( В реальности тоже могут идти предупреждения в мегафон и стрельба по колёсам.) я же не стоял перед МУШКОЙ пестолета а то и автомата 20 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Предупреждения об остановке АВТО были, они есть в ваших записях. По поводу пешей погони я ошибся, в записи нет этой просьбы, но вполне ясно, что лучше остановиться и сдаться. В общем и целом, ожидайте вердикт следящего. Мой вины и вины сотрудников не вижу, видео доказательства от нашего лица будут предоставлены по его просьбе, т.к. по предъявлениям, которые вы выдвинули в своей жалобе по этим записям, объясняются и без наших доказательств. Да но надо было педупредить прежде стрелять по человеку. Ждём ответа от следящего. Я тоже пг не вижу. Нет что бы отыграть дубинку или ещё что то просто стрелять они стреляли в меня но пуля могла отскочить и другому человеку https://imgur.com/gallery/SMCXWKs и да это искры от дробавика а на него отыгровок нет. И тогда получается, что по вашим словам уезжать нельзя от погони тесть 3 предупреждения и я должен прекратить уезжать? в чём тогда смысл сотрудников дпс если уже нельзя уехать от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 и да где предупреждения остановится когда я бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Serega_Mashukov сказал: и да это искры от дробавика а на него отыгровок нет. На Вашем фото видно, что было много пуль, НО не видно, что именно это был дробовик. Из-за того, что у Вас лагало, могло так регнуть наши пули от дигла. Видеодоказательства, что это были пистолеты, а не дробовик предоставлю ниже. Также прошу обратить внимания на отыгровку. Сотрудник просто мисскликнул и к тому же он отыграл, что поставил его на предохранитель, а не достал его. 58 минут назад, Serega_Mashukov сказал: и да где предупреждения остановится когда я бежал Мы Вам больше 3-х раз кричали, чтобы Вы остановились, но у Вас реакции было нуль. Также мы были в праве не сообщать, что будет применять силу Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Док-во: Изменено 12 июня, 2020 пользователем Vanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2020 Не лагало Вы меняете показания как одежду то пред. были то не было. Щас лагаю хм интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Howlet 8 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый вечер! Я являюсь сотрудник ГУВД-М,а именно Jake_Howlet Протаранил я вас случайно так как вы резко остановились и я не смог справиться с управлением и врезался в вас. Таран был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2020 Так вы говорили мы сам в вас и это таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Howlet 8 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2020 Я могу выплатить компенсацию за разбитию машину в виде 50 000 рублей. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #18 Опубликовано 12 июня, 2020 СС скоро ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Jake_Howlet сказал: Я могу выплатить компенсацию за разбитию машину в виде 50 000 рублей. Вы согласны? Нет Мне деньги не надо! все по ВПС таран был был Изменено 12 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С сотрудником Jake_Howlet будет проведена беседа касаемо его вождения, но и вы поймите, что данный автомобиль очень тяжело управляется и не всегда удаётся совладать с ним, и можно сказать, что таран был ненамеренным. В остальном, нарушений не увидел. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 13 июня, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...