RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Chaly 3. Суть жалобы: прогул рд 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ARVJktW Изменено 11 июня, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,я лидер ОКБ-М,был взят перерыв для продажи авто на 10 минут,док-ва предоставлю,в случае необходимости.А также вы являетесь сотрудником,хоть и играете с второго аккаунта,что перечит ПДСФ.Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 На аккаунте с никнеймом Leone_Buze я не являюсь сотрудником никакой фракции. В ПДСФ ни в одном месте не прописано, что я могу, играя на твинке, предоставлять доказательства лидеру и тд, тем более это не так удобно как кажется. В случае, если бы я заметил нарушение с того аккаунта, на котором я- сотрудник фракции, я не стал бы писать жалобу, с пунктом 4.8 пдсф я ознакомлен. Это далеко не первая моя жалоба на сотрудников организаций от имени Леона, за несколько месяцев моей работы на другом аккаунте в организациях, тем не менее никаких предупреждений и тд я не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Повторюсь,нарушения нет,т.к была отпись мне в Личные Сообщения,которые я предоставлю по требованию ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Если отпись действительно имеется- претензий не имею. Думал, что сотрудник без спроса раньше ушел на перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kota_Nakamura 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник оповестил лидера, одобрение на перерыв было. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть дополнительные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Вопросов не имеется, как и писал выше. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kota_Nakamura 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Вопрос решён, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение