Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher 3. Суть жалобы: Текст ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=prFYTHfaQyA И так: стою я спокойно,как вдруг подлетает бешенный скутерист и сносит меня с ног(увы,этого я не заснял),потом я подошел ударил его, и данный сотрудник решил ко мне "прикопаться",а то что меня сбили его не волнует,типо не видел. Как вдруг мне прилетает "звезда",и вот вопрос: как он понял кто я и что,не узнав нигде(например: в своей "базе" или где еще). Хотелось бы послушать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый Вечер. Я лидер данной фракции, а также следящий за МВД. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по ВПС за отсутствие доказательной базы! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Извините что забыл дать овтет. Здравствуйте, на данный момент не имею возможности скинуть доказательства и сделаю это при первой возможности. Разберём ситуацию. Я увидел как вы нанесли удар по гражданину, то есть нарушили 1.1 УКРП, после чего запросил вас предоставить мне документы что вы решили проигнорировать. Далее я дабы вас заковать в наручники, решил запросить «Ориентировочный» розыск у сотрудников УВД, так как с выходом устава МВД нам запретили фотографировать граждан в целях пробития их по базе данных МВД. После того как вам выдали розыск, вы начали убегать от меня нарушая ВПС серверера, а именно используя прыжки(БХ). Док-ва предоставлю позже. Снова извините за задержку Изменено 12 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Так мне предоставлять банк. счет или нет? Насчет прыжков: прыгнул я там пару раз и то для того,чтобы запрыгнуть на крышу,или что мне вообще не прыгать? И еще,какой ориентировочный,вы ведь даже ни в какую рацию ничего не сказали,не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 А еще хотел бы напомнить о нарушении пункта 9.2 ВПФ со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Доказательства - Изменено 14 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый Вечер. Пересматриваю моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 20 часов назад, Danila_Kasin сказал: Здравствуйте. Так мне предоставлять банк. счет или нет? Насчет прыжков: прыгнул я там пару раз и то для того,чтобы запрыгнуть на крышу,или что мне вообще не прыгать? И еще,какой ориентировочный,вы ведь даже ни в какую рацию ничего не сказали,не странно ли? Была отыграна рация. 20 часов назад, Danila_Kasin сказал: А еще хотел бы напомнить о нарушении пункта 9.2 ВПФ со стороны сотрудника На этот счёт со мной была проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Не увидел нарушений 1.1 УК РП. Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Не увидел нарушений 1.1 УК РП. Ожидаем банковский счёт. Розыск был выдан по статье 2.6 УКРП нарушение которой был чётко виден на видео, также как и нарушение ВПС. Не вижу смысла выплачивать человеку компенсацию если в итоговом результате с помощью нарушений ВПС данный игрок ушёл от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2020 Вот банк.счет: 234116 Повторюсь,я не БХшил,а хотел запрыгнуть на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Danila_Kasin сказал: Вот банк.счет: 234116 Повторюсь,я не БХшил,а хотел запрыгнуть на крышу. Да да на видео прекрасно видно как вы БХшите не только когда залазили на видео. Я думал жалобу на вас не писать, но теперь буду Изменено 14 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2020 Хорошо,поздравляю,ожидаю компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте. Пересмотрел жалобы. Сотрудник получит предупреждение и также с им будет проведена беседа. Компенсацию выплачивать не будем, так как Вы не подчинялись сотруднику нарушив - Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение