Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fisher 3. Суть жалобы: Текст ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=prFYTHfaQyA И так: стою я спокойно,как вдруг подлетает бешенный скутерист и сносит меня с ног(увы,этого я не заснял),потом я подошел ударил его, и данный сотрудник решил ко мне "прикопаться",а то что меня сбили его не волнует,типо не видел. Как вдруг мне прилетает "звезда",и вот вопрос: как он понял кто я и что,не узнав нигде(например: в своей "базе" или где еще). Хотелось бы послушать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый Вечер. Я лидер данной фракции, а также следящий за МВД. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по ВПС за отсутствие доказательной базы! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Извините что забыл дать овтет. Здравствуйте, на данный момент не имею возможности скинуть доказательства и сделаю это при первой возможности. Разберём ситуацию. Я увидел как вы нанесли удар по гражданину, то есть нарушили 1.1 УКРП, после чего запросил вас предоставить мне документы что вы решили проигнорировать. Далее я дабы вас заковать в наручники, решил запросить «Ориентировочный» розыск у сотрудников УВД, так как с выходом устава МВД нам запретили фотографировать граждан в целях пробития их по базе данных МВД. После того как вам выдали розыск, вы начали убегать от меня нарушая ВПС серверера, а именно используя прыжки(БХ). Док-ва предоставлю позже. Снова извините за задержку Изменено 12 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Так мне предоставлять банк. счет или нет? Насчет прыжков: прыгнул я там пару раз и то для того,чтобы запрыгнуть на крышу,или что мне вообще не прыгать? И еще,какой ориентировочный,вы ведь даже ни в какую рацию ничего не сказали,не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 А еще хотел бы напомнить о нарушении пункта 9.2 ВПФ со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Доказательства - Изменено 14 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый Вечер. Пересматриваю моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 20 часов назад, Danila_Kasin сказал: Здравствуйте. Так мне предоставлять банк. счет или нет? Насчет прыжков: прыгнул я там пару раз и то для того,чтобы запрыгнуть на крышу,или что мне вообще не прыгать? И еще,какой ориентировочный,вы ведь даже ни в какую рацию ничего не сказали,не странно ли? Была отыграна рация. 20 часов назад, Danila_Kasin сказал: А еще хотел бы напомнить о нарушении пункта 9.2 ВПФ со стороны сотрудника На этот счёт со мной была проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Не увидел нарушений 1.1 УК РП. Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Не увидел нарушений 1.1 УК РП. Ожидаем банковский счёт. Розыск был выдан по статье 2.6 УКРП нарушение которой был чётко виден на видео, также как и нарушение ВПС. Не вижу смысла выплачивать человеку компенсацию если в итоговом результате с помощью нарушений ВПС данный игрок ушёл от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2020 Вот банк.счет: 234116 Повторюсь,я не БХшил,а хотел запрыгнуть на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Danila_Kasin сказал: Вот банк.счет: 234116 Повторюсь,я не БХшил,а хотел запрыгнуть на крышу. Да да на видео прекрасно видно как вы БХшите не только когда залазили на видео. Я думал жалобу на вас не писать, но теперь буду Изменено 14 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2020 Хорошо,поздравляю,ожидаю компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2020 Здравствуйте. Пересмотрел жалобы. Сотрудник получит предупреждение и также с им будет проведена беседа. Компенсацию выплачивать не будем, так как Вы не подчинялись сотруднику нарушив - Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться