Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: НонРП. нашёл в лесу 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IZEO7QJR-Ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь лидером ГУ МВД. Нарушений не вижу. Вас засекли камеры на шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Они у вас пули? И тогда можно РП отыгровку где он пробил меня по камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, James_Hensley сказал: Ждём ответа сотрудника. Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Немного предыстории... За вами велась погоня по трассе Невский-Азино-Приволжск. Поступила информация, что вы убежали в лес около заправки. Мы с моими коллегами Вилльямом и Асей начали прочесывать квадрат. Перед тем как найти вас, мы специально походили по лесу пока вы сидели в кустах. Очевидно, что пока что вы передвигались мы могли слышать ваши шаги. Еще вопросы имеются? Все данные по вашему местоположению мне докладывал Оперативный дежурный, с которым я связывался в начале погони. Вам все еще требуется эта отыгровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Вы не то что прочёсывали квадрат, вы прямо в 1 точку бежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Пересмотрите запись, ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! Из начала видеоролика мы можем понять, что Вы бежали с трассы. На абсолютно любой трассе должны быть камеры. Собственно они Вас и засекли. Далее сотрудники побежали искать Вас в лес. И как мы можем увидеть, Вы скрылись за кустом прямо на глазах у одного из сотрудников. Думаю, такое сложно было не заметить. Исходя из вышесказанного, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться