Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Ilyin 3. Суть жалобы: таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DTiR2WE8Z34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрую Ночь. Я лидер ГИБДД-Н ии Помощник Министра МВД. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ilyn 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте я и есть тот сотрудник! Это был не таран на вашем видео видно как вы отъзжаете назад, а я преградил вам дорогу. Я попросту не успел среагировать. Ждём ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Вы опоздали на целых 24 минуты. И второе, видно что вы ровно ехали в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ilyn 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Я вам ещё раз повторяю за вами была погоня с вертолётом. И да мы перегородили дорогу, а не стреляли по вам, надо было стрелять? Изменено 12 июня, 2020 пользователем Kirill_Ilyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Я что то про стрельбу зарекался? Вы чистым образом влетели в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ilyn 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Я вам ответил влетел я не специально.Если вам это трудно понять не мои проблемы. Ожидаем ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте, таран был. За это сотрудник получил блокировку и был наказан во фракции. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться