Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Lanitun 3. Суть жалобы: Прошу док-в нарушений 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H1dH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД Невского. Запросил комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброй ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) В "кратце" расскажу ситуацию. Я приехал на вызов, начал разбираться, после мной был дан вердикт, посчитав Вас виновником ДТП, выписать Вам штраф за 13 КоАП. Вы, зачемт-то, дали какуе-то сумму денег потерпевшему и нагло уехали (повторюсь, никто Вас не отпускал, а это уход (14 КоАП)). После чего за Вами началась продолжительная погоня, Вы были задержаны и доставлены в участок. Далее я выписал Вам штраф как раз за ту ситуацию на месте ДТП. Док-ва прибытия, погони и выдачи штрафа (уход на таймкоде 22:10) - Док-ва самого ДТП вы мне скинули в лс вк (сюда не могу загрузить, т.к. запись сообщения на скачивается). Изменено 12 июня, 2020 пользователем Rodion_Lanitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Вас момент 23.15 не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Daniil Zubov сказал: Вас момент 23.15 не смущает? Насчёт "тарана", я 2 раза слезал с мотоцикла, был готов компенсировать данный проступок, но вместо этого, Вы решили нагло уехать от меня, что считается за "Уход с места ДТП", даже если виноват я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Вопросы по данной жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел, так как видеозапись сотрудника 3-ей лицо, наказать его не могу. Вы уехали с места ДТП. За это получили штраф. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться