Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Стрельба по гос. транспорту+нонрп+ДМ. Требую возмещения морального ущерба! Сразу извиняюсь за то что выехал слишком далеко на обочину просто я мог задеть другой автобус. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/K5VKnOqz1W4 Изменено 11 июня, 2020 пользователем Aaron_Scaletta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Я имею право остановить гос.транспорт при условии если водитель в розыске. Вы не останавливались после моих многих предупреждений, за что и получили пули в колёса. ДМа не было ,а самооборона, вы меня ударили - я ударил в ответ. Задержаны вы были по статьям которые я вам огласил раннее. НонРП не вижу. Ожидаем ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь лидером ГУ МВД. Можно пожалуйста таймкоды с нарушениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Начинайте просомтр со 2-й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Нарушение у сотрудника только 1: Вы откатили МК, а сотрудник этого не заметил, за что и будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудники имеют право останавливать автобусы, такси и маршрутные такси. Огонь также по Вам за неподчинение открыт правомерно. Единственно с чем не согласен - это с тем, что сотрудник Вам выдал розыск за 2.1 УК РП. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. Более никаких нарушений не вижу. Мы готовы выплатить Вам компенсацию за данный инцидент. Предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 588112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Деньги переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение