danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Bazanov 3. Суть жалобы: Знать не знаю где он работает,но он несет бред чтобы попасть во "фразочки"(30 дней очс думаю обеспечено) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/WKNM6bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь лидером ГУ МВД. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gui_koll 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Здрасте! Я этот сотрудник. 1. Это было когда я взял перерыв. 2. Я ничего такого не крикнул. 3. Если я не могу использовать эти цвета, то я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Докажите, что вы взяли перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан строгим выговором по пункту ВПФ: Цитата 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Благодарим Вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться