Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bernardo_Caballero 2. Никнейм сотрудника(ов): Andrey_Sotnikov , Dmitriy_Esipov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники задержали меня по нон рп. Задержали они меня на лесопилке, спросив как нашли они ответили что по камерам которые стоят на лесопилке, Но спросив у админов есть ли там камеры они сказали нет, видео имеется. Когда мы приехали к участку и я еще раз спросив как они меня нашли, то уже в этот раз они сказали что нашли меня через прошлого сотрудника, который работал на лесопилке со мной слил меня им. Теперь вопрос, как их ПРОШЛЫЙ сотрудник без рации и без наводки смог доложить им что я нахожусь именно там, ведь "сотрудник" который там работал не мог меня знать, к тому же я переоделся, по РП все драгоценные вещи остаются в шкафчике и телефон и рация (хотя рацию он должен был сдать в участке) поэтому он не мог доложить. Andrey_Sotnikov считает что РП это не реал жизнь. 4. Доказательства: https://youtu.be/RYm3X6E7L4E https://youtu.be/tgybBvMC_GM https://youtu.be/5sWx-hyXbUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ron 12 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ( Dmitriy_Esipov ) Как мы знаем /wanted это рп команда.Так-же это не нон рп и ещё один факт, у вас было 3 звезды значит вы ООП ( особо опасный преступник) у ООП документы не проверяются, их сразу же ковают в наручники. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Dmitriy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orexq 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Я вообще ничего не говорил про документы но раз зашла тема на это то тогда почему старшина спрашивал мои данные хотя мог просто посмотреть документы ? И ещё раз повторюсь на лесопилке нет камер по этому вы нашли меня по нон рп Пересмотрите видео где админы ответили что их нет Изменено 11 июня, 2020 пользователем Bernardo_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Тема "А как меня нашли" достаточно сложная. Вас могли найти различными способами, начиная от пилинга вашего телефона и заканчивая тем, что деревенский участковый, который заведует участком у лесопилки, мог опознать вас. Заведомо вы находились в розыске, вполне вероятно нахождение фотороботов, узнав вас. гражданин мог позвонить и сообщить в МВД. Нарушений по факту "Нашли по Нон РП" не наблюдаю. 2 часа назад, Bernardo_Caballero сказал: к тому же я переоделся От того, что вы переоделись, черты вашего лица не изменились и соответственно розыск никуда не делся. 2 часа назад, Bernardo_Caballero сказал: по РП все драгоценные вещи остаются в шкафчике и телефон и рация А если я не хочу оставлять телефон в шкафчике? И если я его не оставил? Кто вам сказал, что это обязательно? Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Доброго времени суток. Найти вас на лесопилке вполне реально. Мы можем считать, что информацию, которую получают о Вас сотрудники (/wanted) - эту информацию передает дежурный, который вас отслеживает. Тем более это деревня населенная, камеры там вполне себе могут быть. На том же здании лесопилки. С тем, как вас нашли - ничего нарушающего нет. В остальном также не вижу нарушений. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться