Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Hlustalin 4. Никнейм сотрудника фракции: . Произошло ДТП, после чего мы вызвали полицию, приехал сотрудник ППС, и сказал что сделает вызов в ДПС, после чего я начал наносить удары по воздуху, он взял дубинку, и ударил меня, выписал статью, что видно на скрине, и заковал в наручники... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HRzMf6n Изменено 11 июня, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник. 1.На скриншоте недостаточно доказательств. 2.Вы ударили сотрудника полиции,и из-за этого я вам выдал розыск.- Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Я думаю я все правильно разьяснил,ожидаем ответа Генерала,и следящего. И еще,у вас был ник не Magomed_Moretti,а Serega_NisaN.Поэтому можно сразу вешать жалобу не по форме. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Можно пожалуйста видео/фото доказательство где чётко видно что я вас ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, у сотрудника будут запрошены доказательства вашего нарушения. У вас отсутствует один пункт в жалобе, просьба указать никнейм сотрудника. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательств, которые Вы запросили, сотрудник предоставить, видимо, не смог. За что будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме, за отсутствие доказательной базы в свое оправдание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...