William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Погоня длилась 5 минут, к 8 даже близко не было. Начал применять огнестрельное оружие в людном месте, по среди невинных гражданских лиц. Следовательно: Данный сотрудник нарушил Устав МВД (ФЗоП): 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nH9KEpkKrLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте! Я лидер фракции. Запросил ответ сотрудника, а далее я вырожу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Табельное оружие было применено по случайности, отыгрывал то я тайзер. Потом откатил когда Вы уехали. Хотел оплатить Вам ремонт но Вы скрылись. Также человек за которым мы гнались, убегал НОН-Рпшил а также использовал БХ Изменено 11 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Dzunko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Вопросов к данному сотруднику больше не имею. Впредь будьте внимательнее. Конкретно данную жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Спасибо, удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Вопросов не осталось. Считаю вопрос решённым. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться