Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Я обещал не жаловаться,но,пораскинув мозгами, пришел к выводу,что данный сотрудник, возможно уже нарушал ФзоП и я хочу уберечь других игроков от нон рп полицейского. p.s К Никите притензий нет никаких. И так,перейдем к делу. На моем авто нет номеров (Можно увидеть в начале что номеров до погони у меня нет). Но сотрудник сфотал мой номер авто и выяснил мою личность. Так же, ЕПП на автомобиле который не предназначен для езды по полю. Сотрудник не знает федеральный закон о полиции. Мгшил,таранил Нарушения которые я нашел у сотрудника. 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ADvj-pGHOh8 Изменено 10 июня, 2020 пользователем Marfwood Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник.Да я признаю вину то что ездил по ЕПП.Но никак не таранил вас.Хм... но администратор написал то что можно на этой машине. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, Mihail Makeev сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник.Да я признаю вину то что ездил по ЕПП.Но никак не таранил вас.Хм... но администратор написал то что можно на этой машине. Такого не могут сказать, выписка из ФЗОП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 13 минут назад, Kamila_Catovich сказал: Такого не могут сказать, выписка из ФЗОП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Не,именно мне в игре писал админ что ему можно еппшить. Админ видимо не особо знает фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Marfwood сказал: Не,именно мне в игре писал админ что ему можно еппшить. Админ видимо не особо знает фзоп. Я работаю в УГИБДД-Н, я вас остановила Alisa_Rubkina) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) А да забыл сказать,я МГшил но нам так можно.Тоесть говорш МГ инфа и можно МГшить.В конце просто надо сказать кхм.И вы сами МГшили. Ждем ответа администратора.И генерала УГИБДД-Н. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи 4.7 ФзОП. Далее, сотрудник будет направлен на пересдачу экзамена. Напишите свой банковский счет, для оплаты компенсации за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 14 часов назад, Kamila_Catovich сказал: Я работаю в УГИБДД-Н, я вас остановила Alisa_Rubkina) Я знаю,ехех 12 часов назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи 4.7 ФзОП. Далее, сотрудник будет направлен на пересдачу экзамена. Напишите свой банковский счет, для оплаты компенсации за ремонт авто 876645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2020 Деньги получил.Спасибо,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2020 Компенсация переведена. https://yapx.ru/v/H2jjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2020 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться