Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: 1. Неадекватное поведение, (0:45) 2. Попросил предъявить док-ва нарушения, по его словам "Езда по встречке". Он говорит мов не обязан. Это очевидно, что он должен предъявить док-ва нарушения, как минимум на видеорегистраторе по РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t8GN3fCgqdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Checess 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 И где тут нарушение ? Если бы выписал штраф и подали бы на меня жалобы вот тогда я вам обязан предъявить доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Astemir_Checess сказал: И где тут нарушение ? Если бы выписал штраф и подали бы на меня жалобы вот тогда я вам обязан предъявить доказательства ! 0:45 смотрим, и учимся себя вести адекватнее в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Checess 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Я все просмотрел я себя веду адекватно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Я лидер данной фракции, а также помощник Главного следящего за МВД. Ваша жалоба на рассмотрение! Ожидайте моего вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации. Зафиксированного штрафа я не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться