Перейти к содержанию
Melkat_McKone

[ГИБДД-Н] Nikita_Seleznev

Рекомендуемые сообщения

Melkat_McKone

1. Ваш никнейм: Melkat_Kuzmin
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev
3. Суть жалобы: С другом катались по Невскому! Остновили они я вышел и мне дали звезду потом заковали и посадили
4. Доказательства: https://youtu.be/2XSXrfe0dwQ

Поделиться сообщением

William_Great

Ожидаем ответ от сотрудника. И да, розыск Вам был выдан системой, но точно не по запросу сотрудника.

Изменено пользователем William_Great

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Вы совершили ДТП с патрульным автомобилем,после чего начали уезжать (Я молчу уже о Вашей провокации, которая длилась минут 10. Когда вы поняли, что нет реакции от нас, зачем-то умышленно повернули вторым рядом, тем самым совершив ДТП с нами) я за вами поехал согласно статье 12.27 КоАП,которая гласит

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

После того как вы все-таки остановились, вы пересели на пассажирское место, о чем свидетельствует даже ваша видеозапись. После моей просьбы выйти из автомобиля Вы совершили нападение на сотрудника при исполнении, за что и были доставлены в отдел ГУВД.

Изменено пользователем NikitaSelez
Статья КоАП

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нет активности 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...