Aleksandr_Timatov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1) Ваш никнейм: Aleksandr_Timatov 2) Никнейм сотрудника: Yan_Buze 3) Описание ситуации: Выдали штраф 12.19.4 КоАП, прошу предоставить доказательства сотруднику, который выписал этот штраф/ 4) Док-вы: https://imgur.com/a/dk5hqKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Вечер Вам добрый, я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Вы нарушили статью 12.19.4КоАП за что и были оштрафованы. Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Док-ва: Тыкни на меня Ваше авто стояло частично на тротуаре (2мя колесами). Остались у Вас вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Вы же знаете какой у нас народ , может машину кто-то подвинул, а Вы выписали штраф, может это даже были и Вы, не знаю не знаю. Ну ладно, свои я получил, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, Александр Тиматов сказал: Вы же знаете какой у нас народ , может машину кто-то подвинул, а Вы выписали штраф, может это даже были и Вы, не знаю не знаю. Ну ладно, свои я получил, вопросов больше нет. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с доказательствами сотрудника по данной ситуации, нарушений с его стороны не увидел, штраф выдан верно. Всего доброго Вам, впредь, пожалуйста, не нарушайте! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник никак не мог знать, толкали Вашу машину или нет. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться