Vladimir_Fortuna 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Denis_Lanitun, Rodion_Lanitun 3. Суть жалобы: Я ехал по главной дороге и с ВЧ выезжают они. По пингу я проезжаю мимо. Потом останавливаюсь. И они мне спереди врезаются.И назначают втерать что я их подрезал. Я задаю вопрос кто за ремонт потить будет. Сержант просит документы. Я повторяю вопрос. После чего мне прилетают звезды за 2.6 и 4.3 УК РП. И ППС увозит меня в КПЗ. Требую наказать этих сотрудников и воплотить моральный ущерб в размере 100.000руб. с каждого сотрудника. Банковский счет: 448187. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H1FUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 9 минут назад, Vladimir_Fortuna сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Denis_Lanitun, Rodion_Lanitun 3. Суть жалобы: Я ехал по главной дороге и с ВЧ выезжают они. По пингу я проезжаю мимо. Потом останавливаюсь. И они мне спереди врезаются.И назначают втерать что я их подрезал. Я задаю вопрос кто за ремонт потить будет. Сержант просит документы. Я повторяю вопрос. После чего мне прилетают звезды за 2.6 и 4.3 УК РП. И ППС увозит меня в КПЗ. Требую наказать этих сотрудников и воплотить моральный ущерб в размере 100.000руб. с каждого сотрудника. Банковский счет: 448187. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H1FUR Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Rodion_Lanitun. Давайте разбераться. Во-первых, Вы подрезали не нас, а патрульный автомобиль ППС, а именно сотрудника УВД. После чего, мы Вас остановили (подрез по пингу тоже наказуем). Во-вторых, Вам был выдан розыск по статье 2.6 УК РП, а так же штраф за 3.4 УК РП (не 3.4), а именно, порча гос. имущества (напоминаю, был подрез патрульного авто). Сразу же после остановки я попросил у Вас документы, и не один раз! На что Вы меня проигнорировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Во-первых вы выезжали со второстепенной дороги вы обязаны 3 минуты назад, Rodion_Lanitun сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Rodion_Lanitun. Давайте разбераться. Во-первых, Вы подрезали не нас, а патрульный автомобиль ППС, а именно сотрудника УВД. После чего, мы Вас остановили (подрез по пингу тоже наказуем). Во-вторых, Вам был выдан розыск по статье 2.6 УК РП, а так же штраф за 3.4 УК РП (не 3.4), а именно, порча гос. имущества (напоминаю, был подрез патрульного авто). Сразу же после остановки я попросил у Вас документы, и не один раз! На что Вы меня проигнорировали... были уступить дорогу. Так что это за подрез не считается. Во-вторых я вам сказал, что подождите. Вы ответили хорошо. Ну если я подрезал. Можно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, Vladimir_Fortuna сказал: Во-первых вы выезжали со второстепенной дороги вы обязаны были уступить дорогу. Так что это за подрез не считается. Во-вторых я вам сказал, что подождите. Вы ответили хорошо. Ну если я подрезал. Можно док-ва. Насчёт доказатильств, ожидайте. Вот док-ва: На них прекрасно видно, как во время того, когда Вы выезжали с заправки, подрезали по касательной автомобиль ППС. Так же, когда мы пытались Вас остановить, тем самым перекрыв Вам дорогу, Вы нагло нажали на газ и протаранили наше авто. Есть какой-то объяснение этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Bloods 4 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю я являюсь сотрудником Denis_Lanitun. 1.Штраф я вам выдал по просьбе сотрудника Aram_Lanitun по статье 3.4 УК РП.(Порча гос имущества.) 2.На моих докв было видно что вы во время того как мы вас пытались остановить вы зачем-то нажали на газ и врезались в нас (А это считается как таран).(0:05 минута) 3. Требую наказать данного игрока(за таран) и возместить моральный ущерб в размере 50.000руб. Каждому сотруднику . Банковский счет: (792567)(302766)(791044). 4. Видео доказательства к данной ситуации. (Извините за наше поведение на заднем плане мы в дс сидели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 ===>Главный Заместитель Начальника ГИБДД<=== Здравия желаю! Я - Колесов Иван Сергеевич, Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Начнём разбор вашей жалобы Спойлер Во-первых вы выезжали со второстепенной дороги вы обязаны были уступить дорогу. Так что это за подрез не считается. Во-вторых я вам сказал, что подождите. Вы ответили хорошо. Ну если я подрезал. Можно док-ва. Речь идёт не о сотрудниках ГИБДД. На доказательствах Родиона было видно, как Вы, Владимир, по пингу подрезаете патрульный автомобиль патрульно-постовой службы. Соответственно, Вы испортили автомобиль, что наказуемо по статье 3.4 УК РП. ============================= Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. ============================= Далее, вы были задержаны по статье 2.6 УК РП ============================= Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. ============================= А именно, Вы не предъявили документы, удостоверяющие вашу личность сотрудникам, а настаивали на оплате ремонта Вашего транспортного средства. Собственно на этом разбор жалобы можно окончить. Мой вердикт: Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Ожидайте решения следящих/Генерала. Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый Вечер. Соглашусь с заместителем, нарушений от сотрудника не замечено. Штрафы и розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться