Max_Scott 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал просто так выписал шраф не взяв документы, не пробив номера, не проверил стекла тонировки . Прошу эти 30.000 тысяч рублей которые он выписал вернуть . Если я не прав тогда показывайте ваши доказательства Леонид 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gYep2MTc30A Изменено 10 июня, 2020 пользователем Artem X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия Желаю . 9 часов назад, Artem X сказал: просто так выписал шраф Не просто так , а по статье 25 КоАП . 9 часов назад, Artem X сказал: не взяв документы, А зачем документы , если есть номера ? 9 часов назад, Artem X сказал: не пробив номера Пробил - https://yapx.ru/v/H1RFA 9 часов назад, Artem X сказал: не проверил стекла тонировки . А зачем их проверять ,если любая тонировка , хоть 1% запрещена по КоАП ? 9 часов назад, Artem X сказал: Прошу эти 30.000 тысяч рублей которые он выписал вернуть И мне на счет 804902 верните моральный ущерб от ваших оскорблений и угроз в мою сторону . 9 часов назад, Artem X сказал: . Если я не прав тогда показывайте ваши доказательства Леонид Я не Леонид , я Ондрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Scott 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 А разве тонировку проверять не надо по стеклам але??? В реальной жизни просто так не выписывают штраф , а специальным прибором измеряют стекла и выписывают штраф . Ты просто стоял там и всем выписывал не зря так много жалоб И ты на расстоянии метров 20 видишь номера ну ты рпшник кнш Управление транспортным средством, на котором установлены стекла на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Где тут написано при любом я знаю что разрешено до 20 процентов в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Artem X сказал: А разве тонировку проверять не надо по стеклам Нет , не надо . Коап внимательно перечитайте 1 час назад, Artem X сказал: В реальной жизни А причем тут реальный мир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Scott 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Это РП проетк дадя , скажи что такое РП? если такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 29 минут назад, Artem X сказал: Это РП проетк дадя Лол , нет . Где ты видишь в названии рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. С точки зрения РП - тонировку нужно замерять, однако в КоАП и Уставе это не прописано. Поэтому сотрудника наказать не могу. А им будет проведена беседа. Также в скором времени замеры будут производиться на обязательной основе. Также увидел на Вашем авто тонировку, поэтому смысла в компенсации не вижу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться