𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Weible 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fruks , Artem_Florence 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Я вызвал наряд т.к у меня было ДТП,но приехали сотрудники ППС. Я попросил,чтобы вызвали экипаж ГИБДД и они это сделали,но почему они уехали ничего не сказав?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Приветствую! Сотрудники не представились. Далее проигнорировали ДТП, в котором на вас наехал автомобиль. Они сообщили в ООС чат, что ДПС не приняли вызов (ООС чат к IC информации не относится), соответственно они просто уехали. Сотрудники будут наказаны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера соглашусь. Сотрудники будут наказаны, так как действовали не по уставным документам, а также не по RP составляющей. Раз вопросов более не имеется, жалобу закрываю. Благодарим за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...