Перейти к содержанию
Danzel_Gromov

[ГИБДД-М] Dmitry_Kovalev

Рекомендуемые сообщения

Danzel_Gromov

1. Ваш никнейм: Sergey_Vishnevski
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovalev
3. Суть жалобы: 1) Хочу увидеть доказательство моего нарушения т.к. Сотрудник не ответил на мой вопрос

2) Погнались за мной без "РП" причины когда я ехал в СТО(Это видно на карте когда они повернули за мной от Б/У рынка и слышен звук когда я стоял у ремонта авто)

3) Что делали ДПС г.Мирного в Приволжске?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный.

Будьте добры полное видео, сначала и до конца, и тогда я представлю то видео, где видно, что у Вас сумма штрафов превышает более 100.000 рублей.

Поделиться сообщением

Danzel_Gromov
17 минут назад, Victor Petrov сказал:

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный.

Будьте добры полное видео, сначала и до конца, и тогда я представлю то видео, где видно, что у Вас сумма штрафов превышает более 100.000 рублей.

Даже если она превышает 100.000 погоня началась не по "РП"

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Как понять Ваше погоня началась не по РП? 

Поделиться сообщением

Danzel_Gromov
1 час назад, Victor Petrov сказал:

Как понять Ваше погоня началась не по РП? 

"РП" причины для начала погони не было, нарушений пдд тоже. Погоня началась просто так когда авто ДПС поехало за мной на повороте в порт. О штрафах они не могли знать никак т.к. документов перед этим я не предоставлял и номера машины увидеть тоже никак не могли т.к. были слишком далеко от меня, следовательно по "РП" они не знают кто я и начинают погоню с ничего.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.СБ Полковник Ковалёв. 

Начнём по порядку и так:

1. Ваш автомобиль находился в ориентировке по просрочке штрафов. Что нарушает статью 20.25 КоАП

Цитата

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Из-за того что у вас была сумма штрафов больше 30 тысяч рублей ваш автомобиль находился в ориентировке по просрочке штрафов.

Предоставляю док-ва что сумма штрафов больше 30 тысяч рублей, тем самым выполняя 1.6 ФЗОП: *Клик*

2. Вы говорите про погоню. На ваших доказательствах погони не наблюдаю. 

3. Отвечу на ваш вопрос: "Что делали ДПС г.Мирного в Приволжске?" Во-первых мы выехали на отлов. Во-вторых отдел СБ на БМВ Ф90 имеет право патрулировать всю Республику Провинции. 

4. Не понимаю толк этой жалобы... Вы заехали в интерьер тем самым ушли от РП. Мы даже вас прав не лишили.

Ожидаем полного видеоролика.

Ожидаем ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Dmitry Kovalev

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю, все сделал правильно. Так как у Вас были неоплаченные штрафы, превышающие сумму в 30 000 рублей, сотрудники имеют право поехать за Вами, ориентируясь по карте (/fines). Причиной Вашей остановки является статья 20.25 КоАП, о которой сотрудник упомянул ранее. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...