Tulskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Karg 3. Суть жалобы: Очень интересный таран, а не спец.манёвр от данного персонажа, хотелось бы увидеть его видеозапись и если я где-то буду не прав, то наказать сотрудника. Ещё очень интересный такой момент, когда во 2 записи, сотрудник меня посадил без документов, а это считается НонРП. https://youtu.be/eza7j4EbtH4 (2 фрапс) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia037 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу да были косяки в не которых моментах действительно был таран если я не ошибаюсь то в 2-ух, запись я не могу предоставить по той причине что у меня слабый компьютер и не могу записывать у меня и так мта без записи подлагует а с записью погоню 30 секунд провести не смогу по этому видео у меня нет. Теперь про ваши нарушения у вас был НоНРп на моменте 3:12-3;14 а именно выход из коробки НоНРп путём, и на моменте 3:21-3:23 вы сделали полицейский разворот я не ожидал такой ситуации из-за этого и получился по вашему "Таран", на моменте 3:24-3:26 видно как вы останавливаетесь и едете назад прям в меня тут вы виноваты, и опять на моменте 4:52 вы опять выехали НоНрП путём из коробки, и на моменте 6:04-6:08 вы сказали что это таран но это видно не воружоным взглядом что я вас аккуратно притискивался к вам в бок а именно это называеться спец.манёвр, 7:27-7:29 у вас тоже был таран, на моменте самом главном моменте где вы сказали что я посадил по НоНрП то посадил не я а Полковник Danil_Shock поэтому все притензии по поводу этого к нему. Вот сотрудники которые тоже вели погоню Toretto_Solidov? Danil_Shock, и не надо гнать всё на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Тогда такой вопрос, смысл находиться в ГИБДД и участвовать в погонях, и не иметь фрапса из-за слабого ПК? Когда я был в ГИБДД, нас ругали, зато, что без фрапса вели патрули и погони.. Отмазочки так себе, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Тарана не вижу, NonRP на 2-ом видео также. Нарушений от сотрудник не увидел. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Постараюсь вердикт вынести в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Что-то не понял, как нет НонРП момента? Если сотрудник организации не может посадить человека без удостоверения личности, а как мы видим, отыгровок с документами нет. Согласно пункту 9.1 ВПФ (у данного сотрудник должна иметься запись). Изменено 11 июня, 2020 пользователем Tulskiy не в тот раздел отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Решение насчёт блокировки вынесу при закрытии жалобы. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodia037 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Садил не я а Полковник Данил Шок, запись я не мог вести слабый ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрую Ночь. Сотрудник будет наказан во фракции за отсутствие доказательств. Также нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться