Roman_Potter 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lam_Borzini 2. Никнейм игрока: Daniil_Barinov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без отыгровки достал пистолет и потом нанес удар по мне! 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД Мирного. Ознакомился с вашей жалобой. Ждем объяснений сотрудника. Так же, спешу вам сообщить, что ваше видео является обрезанным. А значит, не совсем пригодно в качестве доказательств. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Potter 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Хорошо, могу предоставить без обрезания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток. Предоставьте полное видео данной ситуации. В данный момент жалоба нарушает правила подачи жалоб. На исправление Вам дается 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю, я являюсь сотрудников Daniil_Barinov. Да полностью согласен со своим нарушением. У меня есть проблема в видео карте, часто экран чёрным становится, ибо видеокарта старая. На данный момент заменить не могу. Я секунд 40 не видел что происходит вообще на экране. Так что готов выплатить не большое кол-во средств за моральный ущерб. Полное видео не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Potter 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Еще раз. Сотрудник предоставил доказательства того, что у него действительно были сбои с монитором. Если вы согласны разойтись на моральной компенсации, пишите свой бансковский счет, сотрудник все компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Potter 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 390209 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Хорошо. Ожидайте. В ближайшее время поступит компенсация на ваш счет. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Проверить Вы можете тут: *Тык* У Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Potter 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. Вопросов нет, компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться