Igor_Stelmakh 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Stelmakh 2. Никнейм игрока: Vincent_Manson 3. Суть жалобы: Я решил отслужить на срочной службе в армии, прихожу в ОКБ-М, прошел медкомиссию и нашел врача, он попросил передать паспорт и я начал отыгрывать по всем правилам РП процесса, отыграв две реплики, что видно на скрине он пишет в НонРП чат 1/3. Я подумал, что про два действия, но это оказалось не так. Как думает данный сотрудник отыгровка не верная "do Паспорт в кармане."- я хочу получить ответ, с каких пор данная отыгровка является неверной. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H05gE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_McFly 28 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Igor_Stelmakh сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Stelmakh 2. Никнейм игрока: Vincent_Manson 3. Суть жалобы: Я решил отслужить на срочной службе в армии, прихожу в ОКБ-М, прошел медкомиссию и нашел врача, он попросил передать паспорт и я начал отыгрывать по всем правилам РП процесса, отыграв две реплики, что видно на скрине он пишет в НонРП чат 1/3. Я подумал, что про два действия, но это оказалось не так. Как думает данный сотрудник отыгровка не верная "do Паспорт в кармане."- я хочу получить ответ, с каких пор данная отыгровка является неверной. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H05gE Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Сотрудник был прав выдав вам 1/3. По правилам RP-отыгровок, а именно правило отыгровки /do. Спойлер Команда /DO - команда, используемая для описания кого-либо, конкретизации происходящего, описания своих мыслей, можно использовать в вопросительном жанре чтобы уточнить ситуацию. Команда помогает узнавать окружающим что видит Ваш персонаж, что системно окружающие и Вы увидеть не можете. То есть, отыгровка /do Паспорт в кармане. Не Наш, не Ваш персонаж увидеть того что у Вас в кармане паспорт не может, правильно было бы отыграть: /do Из левого кармана брюк Оливера, выпирает паспорт. Или же банально /do Паспорт находится в левой руке Оливера. Ожидайте ответа следящего. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Oliver_Mcfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Ogonkov 175 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ на Вашу жалобу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго, не болейте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение