Перейти к содержанию
paradox

[ГИБДД-Приволжска] Yan_Groov

Рекомендуемые сообщения

paradox

1. Мой ник: Konstantin_Krokodilov

2. Ник сотрудника: Yan_Groov

3. Прошу доказательства всех нарушений названных в видео.

4. Док-ва: 

Поделиться сообщением

KkK123

Добрый день,ваша жалоба не соответствует всем пунктам правил,а именно:

Цитата

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются.

В конце записи у вас видна склейка.

Поделиться сообщением

Putox

Склейка потому что, я забыл таймстамп сделать 

Потом вспомнил

Врубил и сделал. Там видно как деньги остались на руках точь в точь сумма как была я 2к типу отдал

И плюс этот тип перед склейкой проезжал

Остановился спросить за что меня лишили

Я за его доброту 2к ему дал

Пишу со второго аккаунта

Да и на видосе слышно как этот тип спросил на сколько меня лишили

И я ответил на 1 день

5:40-5:48 видно как тип на синей бмв проезжает мимо и останавливается перед машиной ДПС

5:55-6:05 видно как он вышел из машины и идет ко всем нам

Можете по никам сверить

Я продолжил видос на том же самом месте

С той же самой суммой

С теми же людьми

Я повторюсь

Я закончил видос

Вспомнил что не протаймстампил

Включил заного

Сделал таймстамп

Доказательств полно

Что таймстамп был сразу же 

После всей ситуации

Повторяюсь, это мой второй аккаунт

Жалобу подавал с компьютера

А пишу с телефона

Изменено пользователем Putox
Два раза написал одно и то же

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, к сожалению, видео, прикреплённое Вами же, некорректное и нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, а именно: "Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются". А также это же Вы и сами признаёте, цитирую:

5 часов назад, Putox сказал:

Склейка потому что, я забыл таймстамп сделать. Потом вспомнил. Врубил и сделал.

С надеждой на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Putox

Нуууу, что такого то?

Я запустил видос в другом месте?

С другой суммой на руках? 

С другими людьми?????? 

Нет!!!! 

Я запустил на том же самом месте

И протаймстампил, я могу скинуть данные файлов и вы увидите время когда они были записанны. 

Такое чувство, что вы просто покрываете того героя. 

Жду ответа ГА/ЗГА повторюсь прошу доказательства моих нарушений, надеюсь хоть ГА/ЗГА будут адекватными данной ситуации. 

Тупо все доказательства перечислил, после склейки даже люди говорили об этой ситуации, задавая вопросы на сколько меня лишили. 

Поделиться сообщением

Putox

Крч я вас понял, доказательств нету и поэтому вы цепляетесь, хотя доказательств полно, что это было сделанно в тот момент. 

Как говорится без связей никуда, хорошо, что ваш герой может спокойной лишить прав, дать штраф 30к,и не предоставить док-ва. 

Поделиться сообщением

KkK123

Добрый день,перейдём сразу к делу.

Итак,вот моя видеозапись. Запомните,тут дело не в блате,а в правилах. Я её прилагаю только лишь потому,что меня попросил следящий администратор. Я вам даже готов расписать их..

0:00 - 0:04

Цитата

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток.

0:05 - 0:15 :

Цитата

Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

1:06 - 1:08 :

Цитата

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена. 
Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 1 000 рублей.

1:11 - 1:14 :

Цитата

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

А вот и сами доказательства

У вас ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

paradox

Всё, вот теперь никаких вопросов нету, я не прошу никаких обжалований, хотел посмотреть доказательства. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нарушений за сотрудником нет. Вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...