Hellvi 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Emil_Alonso 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Просто заправлял никого не трогал вдруг приезжают менты. Что то мне говорят и уезжаю и сразу же прилетает штраф 50к. Но самое что никакого дтп не состоялось. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/r0Ud2F8XcpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник который вам выдал штраф за КоАП 12 спросите как,а через КПК.Так же вы нарушаете ВПС 5.6 + нонРП когда мы врезались вас вы поехали дальше как интерестно(придоставляю видео с док-вами.) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Комментарий сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Информация из консоли не принимается. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба в самом деле не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться