Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0y1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник, это было МК и мне его сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера фракции, далее я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Сотрудник дал ответ, это был МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Это был МК. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться