Перейти к содержанию
Petro_Malayenko

[ОГИБДД-П] Vladislav_Minin

Рекомендуемые сообщения

Petro_Malayenko

1. Ваш никнейм: Petro_Malayenko
2. Никнейм игрока: Vladislav_Minin
3. Суть жалобы: Значит начнем. Меня остановил данный полицейский. Остановил он меня за не включенные фари. Но у меня были включенные фари( на скриншотах выдно) дальше он ещо говорит что я еду без номеров, но я ездил с номерами( на скриншотах выдно) . Я ему говорю я попал в ДТП , и у меня отсутствуют бампер и фари . Он мне торочит вы нарушили статью 12.20. Штраф 2000. Потом он мне выписивает штраф по нонРП. Он даже не взял мой паспорт. Он не знал моей личности. Потом он отыгривает что взял протокол без подписи( и то отыгривает с ошибкой тоисть do без точки). На скриншотах выдно что он спешит.  Мне просто интересно кто проводит экзамен на Старшину? Как его допустили до роботи? Я думаю таких сотрудников нужно отстронить от обязаности( тоисть уволить).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) УВОЛИТЬ

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Езда была без номеров? Была! Езда была без фар? Была! Номера на задней части авто был? Был! Кпк не отменяли. Без подписи протокол оформить можно! Да торопился. Да только перешол в ОБ косяки будут исправлены недочеты убраны. Научитесь с людьми разговаривать! И не вам решать кто будет меня увольнять!

Да я был не прав что не вёл съемку исправлю этот момент! Для таких как вы молодой человек! Так как была ещё и за вами погоня! Не снял виноват! 

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷
Ошибки

Поделиться сообщением

Petro_Malayenko

Здравствуйте. Во первых я ездил с фарами и номерами. Я же говорю случилось ДТП( и у меня отпали бампер и фари). Во вторих погони не было. Я выдел что вы включили СГУ но вы ни чего не скзали в Мегафон. Когда я услишал Мегафон я остановился сразу. Так что погони нет. На скриншотах выдно что вы не взяли в руки КПК( тоисть не отыграли). Значит про какое КПК вы говорите?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну так тут всё верно получается. На передней части вашего автомобиля отсутствуют номера, что является нарушением статьи 12.1

Спойлер
Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.

А так же не горят передние фары, что является нарушением статьи 12.20 КоАП 

Спойлер
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Держу в курсе, нарушением правил пользования внешними световыми приборами является их неработоспособность, а ровным счётом поломка. При поломке вы обязаны вызвать тех.службу либо же аккуратно проехать к СТО включив аварийную сигнализацию. Наказание выдано справедливо. 

Нарушение со стороны инспектора:

1) Неправильная отыгровка команды /do (Отсутствует . в конце)

2) Неправильное составление протокола. Документ был составлен юридически неграмотно, инспектор не опознал вашу личность, он не проверил никакой документ, удостоверяющий её

3) Неправильная выдача штрафа. При выдаче штрафа была прописана лишь команда. Никакого пробивания по номерам или личности гражданина - не было. 

4) В случае отказа от подписи гражданского лица инспектор обязан самостоятельно подписаться в протоколе в графе "отказался от росписи". Протокол - документ, который ознакомляет и ставит в курс дела о правоадминистративном нарушении и наложении штрафной санкции в отношении водителя. Инспектор не поставил подписи. Документ снова был составлен юридически неграмотно 

За всё это инспектор получит наказание в виде 1-ого письменного выговора. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. 

Поделиться сообщением

Petro_Malayenko

Хорошо ожидаем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. За свои нарушения сотрудник получит соответствующее наказание. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...