img. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker 2. Название фракции: [УВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov, Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Уехали с другом от погони ДПС, накинули ДПСники звёзды по нонРП(Есть жалоба в разделе ДПС). Мы проезжаем экипаж ППС, я сказал в Дискорде другу - только сяду в машину - поедут за мной, и что же мы видим спустя минуту - они уже мчатся именно за мной! Когда рядом едет такая же машина( абсолютно ).Прошу наказать данных особей за НонРП поведение. ( На видео /timestamp виден ). ( Дублирую жалобу ). Дополню - На каких к херам камерах? На видео видно, как я ехал в автомобиле друга - сразу же выезжает экипаж, типо "камера заметила". Классно, верно? Где эта камера? Покажите мне её. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/708wKD1E960 Изменено 9 июня, 2020 пользователем img. Продублировал тему, т.к закрыли тему, а я имел ещё много вопросов к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Дубликат. Ответ дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 44 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: Дубликат. Ответ дан в прошлой теме. Я дополнил вопрос, и к тому же, предоставьте запись с «камеры» которая меня запечетлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 В подфоруме запрещено: Дублировать темы/ответы в обжалованиях СзФ закрыл вашу жалобу, это дубликат, вы нарушили правило, так что жалоба к рассмотрению не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 21 минуту назад, Mikhail_Kolkov сказал: В подфоруме запрещено: Дублировать темы/ответы в обжалованиях СзФ закрыл вашу жалобу, это дубликат, вы нарушили правило, так что жалоба к рассмотрению не принимается. Без проблем. Создам новую жалобу, не получится - подам на имя следящего, достучусь до ст. администрации. НонРПшные копы на Провинции - это реальная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Хорошо, за оффтоп жалобами вам дадут баллы предупреждения, если он, конечно, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 13 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Хорошо, за оффтоп жалобами вам дадут баллы предупреждения, если он, конечно, будет. Пусть дают, это будет не оффтоп, а лишь попытка восстановление справедливости, т.к нонРП должно быть наказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 Камеры города, замеряющие скорость автомобилей, они вас и заскели, что тут нонРПшного до сих пор не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Камеры города, замеряющие скорость автомобилей, они вас и заскели, что тут нонРПшного до сих пор не могу понять... А запись с камер предоставите? Ибо сказать я тоже могу много чего, а на деле 0. 17 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Камеры города, замеряющие скорость автомобилей, они вас и заскели, что тут нонРПшного до сих пор не могу понять... А и да, чем же Вас( и лидера ) затронули слово "особи"? Или открыть ВикиПедию и почитать о значении нре судьба?) А лишь писать что это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Очередной дубликат! В рассмотрении отказано! Хочу предупредить вас, что за дублирование жалоб вы можете получить ограничения по форуму! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба является дубликатом предыдущей, но все же... На каждом перекрестке расположена камера видеонаблюдения, к тому же вы находились неподалеку от торгового центра, где так же имеются камеры. Далее, оперативный дежурный передал по вам сводку сотрудникам, и началась погоня. Нарушений со стороны сотрудников не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...