Перейти к содержанию
Jayden_

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Jayden_

1. Ваш никнейм: Jayden_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Суть в чем. Стоим на Б/У и сигналим в гудок. Пожаловались самые умные Ганцу, он подбежав, сделал невнятное замечание вешает розыск и сажает в наручник, в тот момент, когда я был на мопеде.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0gnc

Успешно каким-то таинственным образом накинув на меня наручники, задаюсь вопросами! Как и каким образом? Сажает в машину без отгровок опять таки. В этот самый момент к нами сзади подстраивается перекуп Коди Енотов и начинает на своем харлее бибикать, ну, раз такая пьянка, то он так же, как и я нарушил общ порядк и должен нести наказание! На мою просьбу отреагировать на это был проигнорировав и получил лишь фразу после, что ты ноешь! Суть так же в дргуом, после тогда как посадили в машинку, мы специально минут 10-15 стояили на Б/У и он катал меня вокруг всех, и все эти обезьяны смеялись, типа "ха,поймали" зачем и кого мы ждали? Не понятно снова.
Жду объяснения с его стороны и доказательство своей вины.

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Для начала попрошу выдать форумные баллы человеку выше.
Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
1.На вас мне пожаловался весь Б/У рынок,вы грубо говоря провоцировали людей своими "Бибиканиями".
2.Я попросил вас перестать и если вы меня ослушаетесь то будете доставлены в отдел.Верно?Верно
3.Магическим образом? Руками взял и накинул 0_0 

4.Сажаю в авто без отыгровок? Да вы что? Док-ва ниже.
5.На так называемого "перекупа" жалоб не поступало и соответственно задерживать его мне не за что.
6.Вы уверены что именно я вам сказал "Что ты ноешь?" 😄 вы бы хоть слушали внимательно кто и что вам говорил.
7.Вы царь? Спешу вас расстроить но нет,по мимо вас жалоба была еще и на девушку которая являлась соучастником т.к так же сигналила,провоцировала и давила людей а позже скрывалась от сотрудников.
8.Вас никто не садил у участка по инциденту на б.у рынке или вы забыли как я приказал вас отпустить?
Или же вам напомнить что вы начали меня оскорблять ?
Не вижу скриншота что вас посадили в КПЗ.
Док-ва предоставлю по запросу лидера.
Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вас подали в розыск с указанием ориентировка, при выдаче ориентировки сотрудник может не отыгрывать сам факт подачи.
Отыгровку наручников на вашем скриншоте видно. Если бы вы стояли минут 10-15 на рынке, то и соответственно могли предоставить скриншоты данных слов.
Для таких моментов как затаскивание в авто, вам лучше включать запись для адекватных доказательств. На ваших же скриншотах из-за потухания чата не понятно, сотрудник мог и раньше отыграть посадку, либо из-за флуда на нем вы просто не заметили.
Как таковых нарушений от сотрудника не замечено. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Jayden_

Так где док-ва сотрудника? Я ничего не говорю, про оскорбления, там все заслужено. Ниже я их так и не увидел или верим на слова ему?

Я лично говорил тебе, что он мешает мне или я, будучи закованный, уже не могу ничего слышать?

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jayden_

Рассмотрели?

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Добрый вечер,вот док-ва а именно вся 20 минутная ситуация - https://yadi.sk/i/7obbuoZRwV62-w
Ваше обращение единоличное а не массовые запросы,к тому же зачем мне вестись на прямую провокацию от игрока? 
Если у вас имеются еще какие либо вопросы - жду.
А теперь ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
И снова приветствую вас. Просмотрев доказательства сотрудника, разложу вас все по полочкам.
Вы сигналили и создавали дискомфорт для граждан, тем самым они пожаловались сотруднику полиции. Вам было дано предупреждение, но вы решили пропустить его мимо ушей. 
Мопед по вашему имеет крышу и двери? Сотрудник может с легкостью подойти и надеть на вас наручники. Здесь не нужно отыгрывать действий по типу выбивания стекла. 
По поводу катания. На записи видно, как сотрудник пытался догнать второго преступника, или прикажите ему бросить преступника, чтобы поймать второго? 
Нарушений как таковых не вижу.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте. Рассмотрел доказательства с Вашей стороны, а также со стороны сотрудника. Розыск Вам был выдан верно. Отыгровки также верны. Лидер, ранее, все подробно Вам расписал. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...